213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
О поездке в Сочи 24 октября - 1 ноября 2011 г.
213
gladworld
Начался тур по городам с лекциями и семинарами "О любви, сыроедении и духовном опыте", за месяц уже шесть перелетов, и еще предстоит не меньшее количество разъездов!
Город Сочи очаровал вечнозеленой атмосферой лета, температурой +18+24, возможностью насладиться солнечными лучиками, поесть фруктов, покупаться и позагорать. Температура моря была+16+17, вода чистая, отдыхающих не так много, но все же люди с воссторгом купались и загорали.
Каждый день был насыщен событиями и радостью. Мы сразу же распечатали рекламки и два дня посвятили расклейке их по городу на рекламных щитах и столбах, а так же дали объявление в бегущую строку на местное ТВ.
Посетили потрясающий овощной оптовый рынок "Вертодром", где просто необыкновенные свежие продукты и притягательные цены, рекомендовано всем сыроедам города и приезжающим гостям!
Зашли в несколько санаториев и пансионатов, предложили свои лекции, каким-то образом сразу выходили на руководство, благодаря чему провели лекцию в санатории МВД "Искра", со свободным входом для отдыхающих, угощали зелеными коктейлями и своим настроением.
По приглашению друзей попарились в бане, где познакомились с новыми друзьями и вобще, хочется сказать, что все складывалось так необыкновенно синхронистично, как-то все само собой, новые друзья захотели нам показать свое любимое местечко, в результате нам там так понравилось, что мы захотели провести там свой дальнейший семинар, а возможно, и кое-что еще грандиозное в следующем году:))

Ах, эти пальмы и красоты сочной зелени!

Море всегда великолепно:



Организатор наших мероприятий в Сочи - Елена Аверина:

Кормление голубей на пляже дарило нам радость! Мы их кормили орешками и яблоками, а не хлебом, от которого они болеют:

В итоге голуби стали совсем ручными, мы их уже различали внешне и по характеру, и каждый день радостно с ними встречались:

Лекция в санатории МВД о сыроедении:

Пробовали новые сыроедческие изыски - мексиканский огурец или чайот; и строили каменные замки:

Посетили магазин Петра Макарова на Сенном рынке в Краснодаре и угостились свежим соком пшеницы - витграссом:

Летели из Сочи через Москву в Питер и очаровывались закатом:




Мы чудесным образом поработали и отдохнули!
И Сочи снова ждет нас уже через несколько дней!

  • 1
Марина, фото прекрасны! :)
А правда, что голуби болеют от хлеба? Понятно, что сырая пища полезнее, но все-таки...

А правда, что если собак и кошек кормить "человеческой" едой, то они начинают болеть человеческими заболеваниями?

к счастью, мои кошки хорошо питаются и у них все отлично :)
я думала, может быть есть какие-то исследования на эту тему, которые Вы читали... Птички зимой едят все, что доступно... из натурального, пожалуй, только ягоды рябины... Конечно, экология далеко не идеальна, поэтому хлеб для них это хоть что-то из пищи... думаю, а если для них хлеб вреден, то почему они его едят? у них есть чутье и они не должны в таких масштабах есть крошки... так что тут уже, видимо, потребление хлеба происходит из-за того, что других вариантов пищи очень мало...

  • 1
?

Log in