213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Весенние ресторанные новости, 11 марта 2012
213
gladworld
Друзья!
Рада сообщить вам хорошие новости!

Впервые в Москве ресторан "Болеро" вводит авторское меню Марины Гладких "GREEN FRESH", со всеми основными сыроедческими рецептами, салатами, напитками и смузи, зелеными коктейлями, свежевыжатыми соками, вегетарианской и сыромоноедческой частью меню и меню для самых маленьких, а так же супер полезным свежевыжатым соком ростков пшеницы - витграссом!

Ресторан "Болеро" (http://bolerobar.ru/), ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13

Как автор и вдохновитель идеи воплощения хочу сказать, что мне самой очень радостно от этой новости, от всех достигнутых договоренностей по обучению персонала, обновлению дизайна ресторана, ура всем открывающимся новым возможностям развития!

Хочу поблагодарить всех, кто своей верой и личными усилиями способствует реализации добрых идей для здоровья людей! Я не о каждом могу написать, но душой благодарю всех участников проекта!
Благодарю директора ресторана "Болеро" за принятое решение и обещаю, со своей стороны, сделать все необходимое для успешной реализации задуманного.

В ресторане "Болеро" со временем планируется проведение сыроедческих вечеринок (о которых вы все меня в последнее спрашиваете) и наших традиционных встреч сыроедов (ближайшая из которых планируется 19 апреля 2012 г.).

Буду надеяться, что вскоре вы сможете пригласить своих друзей в ресторан "Болеро" и к тому времени ассортимент меню, ценовая политика и окружающая обстановка вас приятно порадуют))



Прошу заметить, что мое авторское меню - всего лишь альтернативная опция, поэтому относитесь с пониманием к существующей всеядной, алкогольной и курящей зоне ресторана. Вместе с командой единомышленников я продолжаю работать в направлении создания отдельного сыроедческого ресторана быстрого питания, это требует инвестирований и времени.

  • 1
поздравляю!
а в марте не будет сыро-встречи?(

Хорошее продолжение!
Марина, через месяц-полтора сделайте еще раз обзор "Болеро" - очень интересно, как они смогут продвигать идеи сыроедения у себя!
По-прежнему надеюсь на встречу в Уфе ;)

На сайте обычное меню...

очень хочется сок из пшеницы. меню уже ввели или пока нет?
на сайте ничего не написано((

Меню пока еще не ввели, но процесс идет. Просто не все так быстро получается, у людей мало свободной энергии на осуществление, продолжаем вдохновлять и действуем) Буду держать в курсе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account