213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Куда зовет моя душа
213
gladworld
Друзья, знаете, что такое чувствовать внутренний зов?
Я тоже вот начинаю узнавать.
Хочу поделиться.



Во время путешествия по Индии в феврале этого года, однажды утром я проснулась, и еще полуспя неожиданно для себя громко и отчетливо выкрикнула: "Кайлас!".
Слова этого я не знала тогда, само произошедшее спонтанное выкрикивание меня немного смутило, и я решила узнать значение.
Первый попавшийся индус ответил, что "кайлас" - это мазь от комаров в Индии.
Хмм.. с чего бы это мне по утру кремами интересоваться?))
Должна сказать, что в течение уже многих лет перед пробуждением мне порой снились сны с ответами или подсказками, да и просто откровенно вещие, яркие, воздействующие, так что к происходящему после пробуждения я отнеслась с интересом и вниманием.
Через несколько дней после этого, уже находясь в Гоа, я пришла на пляж к нашим ребятам, где один из украинских Толиков рассказывал про священную гору Кайлас!!
Вот у меня все схлопнулось!
Вернувшись домой в Россию, я постепенно стала знакомиться с имеющейся информацией об этом удивительном месте в Тибете.
А после недавнего своего дня рождения я точно ощутила, как меня тянет совершить кору вокруг горы Кайлас. Это зов сердца, которому я подчиняюсь, и буду готовиться к осуществлению задуманного.
Я выбрала ноябрьское полнолуние для обхода вокруг горы, у меня впереди полгода, и не столько на физическую подготовку, сколько мне хочется внутренне настроиться на соответствующую частоту, задумывая это путешествие как возможность обменяться энергиями с древним почитаемым местом, и пойти туда, с чистым сердцем и душой, отпустив все человеческое.
И уж если получится вернуться и выразить словами пережитое - то я поделюсь этим с вами.
Как только вчера подумала с кем придется пройти маршрут, как мне позвонили мои друзья из Таганрога, с туристической фирмы "СафариТур", с которыми я познакомилась в Индии в Маммалапураме, и они рассказали, что есть такие маршруты и вся необходимая мне информация.
Так что если ответы приходят так скоро и так откликаются внутри - то, друзья мои, разве не прекрасно иногда просто путешествовать, отдавая своим уважением и признанием дань сильным местам планеты?
Что еще хорошего я могу сделать, если не самой очищаться, становиться добрее и уменьшать через свое присутствие в мире количество обид и ненависти?
Я чувствую, что поехать на Кайлас перед долгожданной датой 21 декабря 2012 года, будет своевременно для меня, моя душа зовет, и я откликаясь, найду возможности, чтобы порадовать ее, какие бы трудности не препятствовали мне в этом.


  • 1
Как приятно вас читать!:)

Спасибо, Марина, за фильм!:) Пусть твои планы удачно осуществятся!:)

не знал, что в ноябре еще ходят кору.
мы в снежный буран попали в прошлом августе на перевале.
могу предложить контакт в лхасе - русская девочка, которая может организовать поездку, подобрать гида, водителя, сделать пермиты и проч. мы сравнивали много предложений от турфирм, у нее наиболее подходящий прайс оказался. она там живет и, соответственно, ей немного проще этим заниматься.
год очень благоприятный для подобного паломничества. но самый благоприятный - это год лошади в 2014 г.
вам нужно быть готовой к препятствиям, которые будут появляться с момента формирования намерения пойти к кайласу. не удивляйтесь, а просто доверьтесь своему храброму сердцу, как вы это умеете)

Благодарю!
Контактом воспользуюсь, можете прислать на gladworld@yandex.ru
К совету прислушаюсь, буду действовать по ощущениям и доверять происходящему)

во сколько обойдется кора?

Да, я вот здесь смотрела информацию: http://newwaytravel.ru/tibet/kailas2012.html

получается там без перелета москва-пекин?

Дозвониться, чтобы это уточнить, пока не смогла, буду письмом спрашивать.

я уже им намылил

Интересно, что ответят))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account