213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Сны из подсознания
213
gladworld
Каждую ночь мне сейчас снятся сны, словно подсознание прямым текстом разговаривает со мной, показывает истины на моем личном материале..
Это что-то очень необыкновенное и глубокое, с такой непосредственной искренностью показанное..
Вот пример.
Снится мне конкретный человек, связанный с ситуацией в прошлом, словно он роется у меня дома в бумагах, пока меня нет, и переписывает все-все мои контакты, телефоны, друзей, родных, знакомых, чтобы потом в своих целях использовать, и все мои флешки забирает.. я во сне знаю это и очень сердитая, злая прям, начинаю его искать. Встречаю, говорю ему в лицо: "Ты вор и мошенник"!
А от него ноль эмоций, тогда я на него с кулаками, а он прямо как прозрачный делается, я от этого еще сильнее злюсь, просто исхожу злобой и желанием уничтожить его, чтобы доказать как он не прав, за руки его хватаю, начинаю выкручивать, попутно наблюдая со стороны - сколько же во мне злости и желания причинить боль другому человеку - а он тает на глазах и растворяется.. и ничего не остается, никакого отклика, словно и не было ни человека, ни ситуации этой, вечность и тишина в ответ, пшик.. мыльный пузырь лопнул..

Вот проснулась я и после сна этого и дооолго так думала..
Действительно, ну что я не поделила с ним в прошлом.. ? Ну и что что он забрал что-то, это всего лишь означает, что я так же себя в чем-то вела, человек и ситуация просто как зеркало для меня были, мне надо было в себя смотреть, а я на внешний мир ополчалась.. Так стыдно стало, прямо осознала это, и смешно и горько, как мелочно одеяло на свое эго тянула.. "Мне, мое, никому не отдам, как ты смеешь, кто ты такой..."
Вот во сне мне и показали, что это все - иллюзия, пшик, человека как бы в реальности не существует.. все только для понимания себя и своего поведения..
И опять ощущается, что важно смотреть внутрь себя, там все ответы, какая я на самом деле, без прикрас.. И снова этот опыт вбираю в свое внутреннее пространство, проживаю, осознаю, соединяюсь с переживаемым, и чувствую Бога..
Сейчас все задним умом доходит... долго сон осмысливала, реально подсознание показывает крутые вещи, серьезно жизни учит.. Каждый сон как отдельная история, лекция, обучение, перепроживание прошлого опыта с новыми пониманиями.. забота чувствуется, нежность и любовь..


  • 1

Да, сны для сознательных людей важнее порой реальности

совесть порой даже во сне мучает тех, кого хочет сделать лучше))

вы плавно перешли в брюнетку?)
а про сны - очень знакомо то, что описываете. особенно, ужасное состояние, когда пытаешься кого-то ударить, а человек как воздух. удары не попадают.
просыпаешься - стыдно и страшно от того, что творила во сне.
я каждый день просыпаюсь эмоционально уставшая...как будто всю ночь кино смотрю или другую жизнь живу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account