213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Сны как подсказки
213
gladworld
Хочу поделиться интересным для меня опытом общения с подсознанием через сны)
Вчера перед сном смотрела на закат и задавала вопрос - как проживать такие жизненные ситуации, когда многое не понятно, трудно сразу разобраться что к чему, когда не знаешь как именно поступить, когда не все ясно с деньгами и как их зарабатывать, когда происходит не самое приятное в финансовом плане - вот как это все проживать?
Приснился сон.
Как будто в пасмурный день я с мужчиной еду в старом бежевом кабриолете, машина несется с большой скоростью, водитель очень напряженный и изо всех сил выкручивает руль, мы съезжаем на лестницу и по ступенькам несемся вниз, впереди виден обрыв в воду, очень страшно в этот момент, мы ругаемся, но не внешне, а про себя, критикуя и возмущаясь тем, что происходит.
И вот вода уже все ближе, попадание в нее неизбежно, нас накрывает, некоторое время происходит что-то непонятное, машина тонет, и в этот момент вода начинает стремительно убывать, мы нащупываем ногами дно, потом воды уже по колено, и когда ее становится совсем по щиколотку, я оглядываюсь вокруг и вижу, что стоит прекрасный солнечный день, вокруг появляются новые люди, слышится музыка, мы все начинаем общаться и танцевать, смеемся, и в процессе радостного танца знакомимся, попутно выясняя, кто чем занимается, где можно применить себя и свои способности, этакий опен эйр по поиску работы и новых друзей) Во сне это было примерно так: "А я могу вот это делать!", "А мне нравится вот этим заниматься!", "А я хочу себя вот в той деятельности попробовать!", "А нам нужны вот такие люди!", "А вон там есть спрос на такой-то талант". Новые договоренности были настолько интересны во сне, что уже почти не вспоминаются предшествовавшие этому события.
Вот такой сон.
Спасибо моему подсознанию - мне все понятно)
Проживать надо все то, что происходит, и в самый страшный момент все по-прежнему хорошо. И что жизнь никогда не заканчивается, и она не плохая и не хорошая. Просто всегда что-то происходит. Вверх, вниз - какая разница?)


?

Log in

No account? Create an account