213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы начать играть – нужно родиться
213
gladworld
Еще один чудесно прожитый денек))
Еще одна заметка с переданными ощущениями..)
Все для меня сейчас "в тему, вовремя и путем"))

Вчера наконец мы встретились с кинорежиссером Еленой Петровской, в прекрасный летний вечер, очарованные общим пониманием, что все не просто так в этом захватывающем мире и всегда для чего-то интересного людей соприкасают настойчивыми знаками и подсказками..
Приятные ощущения от встречи и тем нашего общения дополнились в моем ночном сне.
Представляете, мне приснилось, что я в сетке-авоське таскаю за собой несколько бильярдных шаров, и жду, когда они расцветут. Я во сне была убеждена, что бильярдные шары расцветают, но носить их было очень неудобно и тяжело, как и ждать поры их цветения. Тогда я выкинула все эти шары и налегке пошла дальше, видимо по своей жизненной дороге, ощущая, что что-то такое расцвело внутри меня самой.

То есть если я уперто верю во что-то как незыблемое (бильярдные шары зацветут), и жду ожидаемого результата там, где его и быть не может, продолжая нести на себе всю тяжесть шаров и своих верований, принципов, правил, знаний - всего того, что не работает и не существует.
После такого подсказывающего сна весь день продолжали приходить осознания и догадки, словно смотришь кино о самой же себе с новыми пониманиями и хочется все тащить внутрь, чтобы узнать истинность той или иной мысли, поступка, переживания.

Днем кто-то в интернете задал мне вопрос - а как бы поскорей достичь результатов, и отвечая на него примером того, что лично мне стало интереснее погружаться в настоящее, а не стремиться в будущее, быть какая есть, а не какой хочется; я прожила и осознала в момент ответа, что то, что есть у меня сейчас - не будет вечным, все меняется) Все что я могу - это просто жить и осознавать, что я делаю в настоящем и чего хочу, а не ругать себя и хотеть стать идеальной когда-то там.

А вечером меня пригласили на Рублевку, в клубное мероприятие, организованное Президентом Системы «INTERCENTER NETWORK» Сергеем Баязитовым. По ощущениям позвала с собой Сергея Доброздравина, а он своего сына Мила, и мы такой компанией поехали на Рублевку. Пока были в пути - делились новыми происходящими переменами в жизни, созвучиями в слушании себя, придумали провести совместный вебинар в июле на тему откликающихся новых пониманий.

Сергею Баязитову и всем, кто принимал участие в организации и проведении мероприятия хочется выразить благодарность за развивающие среды и технологии, а также за развитие системы обеспечения психофизического здоровья ответственных работников высшего управленческого состава. Очень приятно было встретить многих интересных людей, и порадовало сыроедческое угощение во время фуршета, хотя шашлыки тоже не оставались без внимания у гостей вечеринки, которых было несколько десятков человек)) Всегда интересно встречать людей, чтобы обменяться энергиями, информацией, поймать связующие нити за несколько секунд общения..

Неведомым мне, но настойчиво решенным свыше путем, меня среди множества пространств мероприятия притянуло к обаятельному Евгению Геллеру, автору и создателю настольной игры "The Genesis Game" – игры Генезис.



Игра «Genesis» - превосходное средство для очищения настоящих желаний от социальной и рекламной шелухи. Genesis тонко реагирует на все внутренние процессы и желания, и показывает пути достижения, а также наиболее актуальные для игрового запроса события. Для кого-то это могут быть препятствия, для кого-то подарки мира, а кто-то постоянно попадает на поле “интуиция” или “инсайт”.
В игре нужно пройти четыре уровня: физический, эмоциональный, ментальный, духовный. По окончании вы точно будете знать чего хотите и как попасть туда кратчайшим путем. Так что каждая игра действительно уникальна и неповторима, так же как линии на наших ладонях!

После знакомства с хиромантом Дмитрием Троцким, который вместе с Олегом Антоновым всего несколько дней назад вдвоем лихо проработали меня, обратив внимание на мои внутренние зажимы от стремления поступать правильно, чтобы заслужить одобрение, вместо того, чтобы быть собой, я стала чаще сравнивать ощущения от вариантов своего поведения, исходя из "себя" и из "правильного", и чувствую, что откликается поступать по ощущениям, но не совсем это еще привычно, навык еще пока не превратился в автоматизм.
И сегодняшняя игра помогла мне увидеть, как я обычно поступаю, как хочу поступать, и как могу))
Евгений предложил мне сыграть в сокращенную версию, и я выбрала текущую тему - Как научиться получать удовольствие от жизни, ориентируясь на свои личные ценности, и чтобы моим близким от этого было хорошо)) То есть как быть самой собой, а не жить связанной правилами и предписаниями, "что можно, что справедливо, и как бы кого не обидеть".
Сыграли.
Как по нотам отразилась суть того, что я делаю, что умею, что хочу, что блокирую; вспомнились люди, вдохновляющие меня, и пришло озарение, что время на то, чтобы научиться и было отмерено этой игрой, и, значит, после осознания можно начинать наслаждаться личным мастерством жить жизнь свою собственную счастливо; все это по ощущениям было похоже на просветление и вызвало очень много радости в душе.
Ура-ура всему происходящему!

  • 1
Glad for u)
Быть собой - величайшая из радостей

  • 1
?

Log in