213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Не жизненноважные бонусы)
213
gladworld
Почему я открыто веду блог для себя, и в первую очередь, о себе? Потому что я описываю что именно мне помогает, как именно, и не даю советов. Не говорю, что "вы должны", то есть, хотите - попробуйте, поменяйте что-нибудь в питании, начните слушать свою душу, рискните прыгнуть в свободу от боли к правде внутри себя.
И еще потому что мне внутри меня намного интереснее.
Ведь что такого обо мне могут сказать люди, чего не знаю я сама?)
Я много лет бегала от боли внутри, а теперь учусь трансформировать ее, работать с заблуждениями, которые ее вызывают, и я к ней готова все больше, страшно сказать - я ей радуюсь, когда она появляется! Она мой друг. Если я сопротивляюсь ей - я мучаюсь. Если встречаю с пониманием - она уходит. Иногда очень полезно, оказывается, знать, что можно быть в порядке, когда что-то "такое" происходит. Боль и дискомфорт - мои друзья, и они показывают мне своими сигналами, где я не хочу меняться, где я останавливаю свое развитие, и где я не хочу видеть правды. Как я после этого могу отвергать и не принимать их? )) Да я сочту за честь это высшее счастье!
Я иду навстречу, и жизнь открывается для меня моим "незнанием" того, что правильно или не правильно, что должно происходить, или чего не должно чувствоваться.. Мне нечего в себе удерживать.
Становится понятным, почему человеку порой необходимо поделиться с кем нибудь. Сходить на исповедь, к психологу, написать в блоге, а кто и за рюмкой водки ...) Потому что люди ищут возможность открыться, и побыть самими собой, снять маски и побыть открытыми душой, честными и такими, когда нечего скрывать, и нечего удерживать. И начинается свобода!!



Вчера на большом мероприятии, среди множества людей ко мне подходили многие и говорили спасибо за мой сайт, за мои книги, за блог, который читают, и мои заметки им очень помогают, за видеозаписи, за все ответы на присланные письма.. Конечно, мне это очень приятно слышать, и получать все самые анахатные объятия, и читать ваши письма-отклики, и видеть статистику моего блога в последние месяцы))))))
И это при том, что я далеко не идеальна)) Хотя чувствую, что меня именно за это и любят))
Для того, чтобы мне быть живой, мне и не нужно быть "какой-то там". Без истории обо мне - я просто есть.
И что удивительно, чем больше я стремлюсь к себе, и вспоминаю, как любить себя, тем большее количество людей тянутся ко мне, признаются в любви и ощущают тоже самое!
Это как бонусы. От вас мне. Приятные бонусы из внешнего мира! Но не необходимые. Не жизненноважные)))

Вот несколько таких "не жизненноважных бонусов" я получила на днях в письмах:



"Привет, Мариночка!
Ты просто какая-то энергетическая станция. Это правда! После нашего разговора с тобой по телефону меня переполняло такое количество энергии, что не знав что с этим делать я легла, а тело стало трясти мелкой дрожью. Каждая клеточка вибрировала. И когда я легла на кровать, я расправила руки как крылья птица и решила это продышать, ПРОДЫШАТЬ все то,что мы с тобой друг другу подарили в процессе разговора. Такого у меня на практике не было очень давно, и то с буддийским ламой на посвящении. Вот тогда такие же токи бегали по моему телу долго. А с обычными людьми - нет.
Сама делай выводы!
Когда мы говорили по телефону, я стояла у окна и смотрела,что происходило с небом. Оно очень быстро сменяло краски. Сначала начал накрапывать летний дождик, через 5 мин.прекратился. Затем снова, но уже ливень, и продолжался до той минуты, пока мы не закончили разговор. И как только я легла на кровать, сразу вышло яркое солнце и светило очень долго и тепло, будто оно сначала с нами поплакало, а затем заулыбалось от того, что мы на правильном пути, и мы вместе и стремимся и дальше идти на встречу своим Душам, слушать их!!!!!!!!!"

И еще:
"Доброго времени суток, Марина! Прослушал аудиозапись "Работа по Байрон Кейти", мне очень понравилось, я для себя сделал вывод, что все проблемы от плохих мыслей, а плохие мысли приходят к нам из прошлого (негативный опыт). А в настоящем все нормально. Я, например, избавился от лишнего веса примерно 35-40 кг с помощью сыроедения, если это можно так назвать, я ограничивал себя по возможности, но все равно употреблял вареную пищу, а последние 2 недели, вообще, ел все подряд, щас вот пытаюсь опять стать сыроедом, поскольку когда ем мясо устаю быстро и агрессивный становлюсь, ну и еще понял во время похудения, что самое главное это иформация, мысли, и теперь точно верю, что исправив свои мысли возможно всё, вот теперь ищу разные методы как этого достичь, вчера послушал Вашу аудиозапись и мне очень понравилось. Вы бы по больше таких полезных аудиозаписей выкладывали... я Вас обнимаю"

И еще:
"Маришь....Спасибо большое !!! ))) ...изменение питания меняет сознание или изменение в сознании меняет питание и образ жизни.... наверное это все одновременно :))) У меня просто сейчас такой переходный период ....вообщем ....очень ценю общение с Тобой ))) и еще со многими ...просто пока пытаюсь задать вопрос - Тебе часто на него и отвечаю...либо после Твоих ответов наступает ясность ... Ты чудо из чудес ))) Читаю Твои статьи ....как безумно интересный роман ....неее лучше !!! (романы я вообще никогда не читал....:)))) )"

И еще:
"Благодарю Тебя, Маришечка, всем Сердцем!!! Ты потрясающая!!!:))) Твоя сила Духа, честность, искренность и доброта безумно радует и восхищает!!!! Обнимаю Всей Душой со всей Благодарностью Тебе:)))"

И еще:
"Маришка, привет!!! Просмотрела в ютьюбе все твои видео. Последнее видео за апрель 2012 года смотрела, слёзы катились... Как я за тебя рада!!! Какая же ты светлая, интересная!!! Ты совсем другой человек!!!!!!!! Я искренне от всего сердца за тебя радуюсь!!!!!!! Такие достижения, такой духовный подъём, это непередаваемо!!!!!!!!! Рада безумно!!!!!!!!!!!!! Твоих бы видео побольше, такой заряд огромный идёт, хочется смотреть бесконечно!!! Маришка, я бы тебя расцеловала, такая у меня радость за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"



Сохраняю и буду перечитывать, когда своей любви в себе не хватать вдруг станет... спасибо вам всем!

  • 1
И Тебе Спасибо, Маришечка!!!!:-)))))


какой прекрасный заряд с утра! благодарю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account