213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Как Марина Гладких ходила к психологу)
17
gladworld
Знаете, в марте этого года я обращалась за помощью к профессиональному психологу, Марии Ивановой, и хочу своими впечатлениями поделиться.
Да, вот так бывает, что один профессиональный психолог приходит к другому за помощью.
И я не скрываю этого, и очень благодарю за то, что мне ее вовремя порекомендовали.
Мария не только психолог, но и "видящая", а это значит, что она скажет то, в чем мы даже сами себе порой боимся признаться.
Так было и в моем случае, несколько месяцев назад я отчаянно нуждалась в помощи, не скрывала своей боли и своих слез.
Мне было полезно в тот момент своей жизни узнать, что мое доверие не всегда будет оправдано, и близкий человек может таинственным образом превратиться в далекого. Но все это - жизнь.
Я обычный человек, мне бывает и больно, и обидно, и я действительно не всегда знаю, что надо делать, и как жить жизнь, но несмотря на все свое совершенное, и прожитое мной, сердце у меня любящее. Я не отвернусь сама от себя.
И поэтому я отвела себя к психологу)
Спасибо Марии за ее помощь в трудный для меня период, с ней мы по сей день общаемся, и радуем друг друга хорошими новостями и своим настроением.
И все что у меня остается - это счастливо идти по своей неизведанной тропе жизни, преодолевая ее изгибы, вершины и падения, отдаляясь от одних людей, приближаясь к другим, оберегая свою душу пребыванием в искренности.

Хочу и вам порекомендовать сайт Марии, чтобы была доступна информация о действительно хороших психологах, и когда нам трудно - мы могли обратиться за помощью, чтобы разобраться в своих ситуациях.

психолог Мария Иванова: +7 916 821 1183
Сайт: http://www.psykey.ru/

?

Log in

No account? Create an account