213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Настроения сегодняшнего дня
213
gladworld
День складывается на свой манер.
Ночью приснился очень сильно запечатлевшийся ощущениями сон про то, что у меня появилось две одинаковые квартиры, в одинаковых домах напротив друг друга, как близнецы одинаковые)
И во сне я думаю - как же мне эти квартиры различать теперь? И с этой целью в одной на окнах вешаю желтые солнечного цвета занавески по бокам окна, а в другой посередине окна. Во сне на полном серьезе мне это помогает с улицы их различать)))
Квартиры снятся - к новым возможностям, занавески - к беспокойствам. Наверное, буду расширять горизонты и чуть-чуть беспокоиться, все как всегда))

Гроза сегодняшняя или новолуние влияют, но мой сайт не работал почти сутки, и только к обеду хостинговая компания все восстановила.
Написал письмо после телефонного звонка из Индии Roshan Kumar, мы с ним познакомились в феврале в Маммалапураме, он актер, режиссер, продюсер. Приглашает в Ченнай осенью сняться в фестивальном кино, хочет дать мне хороший характер, еще он снимает фильмы ужасов - я обещала подумать)) Буду слушать свои ощущения) А то это как-то неожиданно.

Несколько человек записались на индивидуальные консультации, завтра начнутся три дня подряд мероприятия - завтра вечером угощаю бесплатно зелеными коктейлями, в воскресение вебинар проводим с Сергеем Доброздравиным, в понедельник- психологический семинар на тему "Как слушать себя и свою душу".
Продолжают поступать предложения приехать в другие города и провести семинары, занимаюсь подготовкой.
Настроение ровное, спокойное, все благополучно и интересно-насыщенно)
Приятного вам вечера!

?

Log in