213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Письма - отклики
17
gladworld
Мне пишут:
"Марина, доброго Вам времени суток!
Меня зовут Светлана, мне 35 лет, живу в Москве.
2 года назад мне "случайно" (ненавязчиво) посоветовали прочитать книги Вадима Зеланда. Сначала я ничего не понимала, даже испугалась чего-то. Сейчас, постепенно использование принципов транссерфинга становится привычным в моей жизни. Книгу про живую пищу "ЖИВОЙ ТРАНСЕРФИНГ" прочитала совсем недавно, примерно месяца 4 я не ем приготовленную (обработанную) пищу, хотя сыр и хлеб ещё присутствуют в моем рационе. В своей книге Вадим З. в качестве доп.ресурсов указал Ваше имя и сайт. Сегодня я просмотрела несколько Ваших видео.......меня переполняют чувства благодарности к Вам!
....Своим сыроедением я потихоньку начала "доставать" своих близких. На летние каникулы я отвезла дочь к маме, и она, как водится, начала готовить ей всякие, как я считала, "гадости": блинчики, зажаренную до углей курицу и пр.... Я с агрессией высказывала своё мнение и поэтому поводу сильно переживала - чувствовала дискомфорт и раздрай в душе.
...И мой МИР дал мне подсказку - я посмотрела Ваше видео и услышала слова, которые "встряхнули" меня: "...дело совсем не в еде, не в том, чем питается каждый человек, а в том что внутри него...и исходит от него, с каким чувством он "позволяет" другим людям есть то, что они хотят. ...Но я же знала это!!! Это Золотое правило: "Позволь себе быть собой, а другим быть другими"....видно как-то не доходило. Но Ваши слова коснулись моей "болячки". Я даже не могу удержать слёзы....СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Теперь, я думаю, я смогу прийти к гармонии с собой и окружающим миром. И, может быть, это и есть тот "стопор" который мешает мне увидеть свой путь...........

Имею огромное желание прочитать Ваши книги и, если такое возможно, лично познакомиться с Вами... Послушав видео, мне кажется, Вы заинтересовываете людей не столько самой идеей сыроедства, чем-то большим....Вас хочется слушать, общаться с Вами, Вы излучаете светлую энергию, которая притягивает!

Спасибо, что Вы есть!
Больших успехов Вам на Вашем пути!
С большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Вам, Светлана".

  • 1

Проснулась утром и прочитала этот пост. Благодарю за такой прекрасный настрой! :) Легкости вам сегодня и Солнца!

Марина, ты просто рассказываешь людям, что их пагубный образ жизни - норма. Фраза "дело совсем не в том чем питается человек" меня вообще убила. У меня за 2 месяца всеедения всё тело вонять начало, и я не единственный такой. А народец недалёкий, разные мамаши глупенькие, до интернета добрались месяц назад, и рады такую ложь услышать.

Денис, не надо перевирать мои слова.
Если я и говорю, что можно без фанатизма относиться к еде и ко всем другим людям, то это не означает, что их нужно осуждать и глумиться.
Женщина, которая написала письмо, всего лишь осознала, что своей ненавистью только все портила, и я тоже так раньше смотрела "свысока" на родных и друзей.
Прошу тебя, не надо.
Давай лучше каждый из нас в своей жизни и своем питании будет разбираться в первую очередь.

Здорово!!!Как радостно читать такие озарения других:)))...можно ремарку?)на тему искаженной трактовки фразы..Если спасается тело,но остается агрессия и высокомерие к другим - убивается душа,которая вечна.Речь о базисе-что Любовь в душе и принятие мира первично, а тело вторично, о гармонии очищении Души и Тела, а если Душа не созрела для работы над собой и не свободна от приятия других с другим путем и выбором,спасать тело самым здоровым питанием и образом жизни не то,чтобы бесполезно,даже опасно...Так что если выбирать,что спасать,то, конечно же вечное!!!:))Но лучше Тело и Душу в гармонии друг с другом...

santa_x, хорошо сказано!
Марина, у вас с Вадимом З. разные по "звучанию" книги - кому-то намного ближе ваша "тональность". Я думаю людей, которым нравятся ваши мысли на самом деле очень много! Просто не так часто пишут ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account