213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Как началось мое путешествие на Сахалин
213
gladworld
Мое путешествие на самом деле, кстати, еще даже и не заканчивалось - это я к тому, что мы вечные путешественники, и что есть начало и конец пути - не определить нам.
Но все ж, 2 августа, я писала книгу до 5 утра, в 10 проснулась, позагорала, и поехала за блендером VITA-MIX, а после в аэропорт)
Знаете, любое путешествие стоит того, чтобы путешествовать. И не всегда для этого необходимо уезжать из города, все интересное, встречи, люди и эмоции сами находят нас.
Сколько удивительно прекрасного происходит, когда внутренне открыт.
Меня до слез отчего-то растрогал мужчина из Казани, который предложил подвезти меня с моим объемным и довольно тяжелым блендером (8,4 кг весит!), со словами "ну что мы - не живые люди что ли, какие деньги, это ж не я, а машина повезет, а женщинам надо помогать".
А в аэропорту в очереди на посадку, когда я и так стояла, еле сдерживая слезы от душевного трепета предстоящей встречи с родным островом, вдруг сзади меня женщина так нежно и тихо сказала: "Сахалинцы летят!" И это было так по-родному, что проступившие на мои счастливые глаза слезы все-таки выбрались наружу))
Потом почти 9 часов перелета, время сразу на +7 часов вперед, и много чувств внутри..)
Есть ощущение, что мне сейчас оказаться на родине почему-то очень важно, и дело не только в предстоящих семинарах. Словно, для того, чтобы "что-то сошлось", здесь "надо быть". И я здесь.
Конечно, вся Земля- наша родина, но все же место, где родился человек, имеет какие-то особенные коды для энергетики, я это чувствую.
Все-таки, как это удивительно - так быстро на такое расстояние перенестись, сидишь в кресле, читаешь, и несешься по небу..)
Я обожаю самолеты, аэропорты и ощущение полета))
Мое нежное спасибо Алене, организатору и моему дружочку, за радость встречи и возможность вновь побывать на острове.
Люблю тебя, Сахалин! Потружусь на благо твоих островитян)

В аэропорту Домодедово перед вылетом:

Уже на Сахалине:

И первым делом, конечно, проверили блендер, приготовив смородиновый коктейль:

  • 1
ой, я тоже хочу такую "маску")))

Вы умничка, Ваш позитив передается! Всегда со вниманием читаю Ваш жж.
Поступаете так, как велит сердце и наверно благодаря этому в Вас много позитива и открытости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account