213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
После возвращения с родного острова Сахалина
213
gladworld
После девяти часов беспосадочного перелета с родного острова Сахалина в Москву я снова дома!
Но ненадолго. Впереди оздоровительный ретрит и семинары в Анапе.
Дорогие друзья! Вы все написали столько сообщений и писем, что я не в силах так быстро на них ответить) Не сегодня. Потерпите)
Все, что я сегодня могу - это радостно разобрать вещи, принять душ и отправиться спать, так как по-сахалинскому времени у меня сейчас раннее утро. Да и день сегодня был странно удлиненным в дороге - в три часа дня вылетела, девять часов летела и в пять часов прилетела))
Напишу обязательно свои впечатления и выложу фотографии о поездке на Сахалин, и скажу еще не раз слова благодарности всем сахалинцам, которые приняли меня на острове и сделали мою поездку незабываемой, и еще просто скажу - как же я счастлива! Вот сейчас. На родине я испытала в своей душе много любви, плакала от счастья и радовалась до слез.
Меня все еще переполняют очень глубокие чувства.. На душе тихо, безмятежно, радостно и спокойно.
И хочется обратиться к Богу, и в молитве, с благодарностью поделиться с Ним своим переживаемым счастьем.



И все, чего мне лично желается - чтобы это мое внутреннее состояние передалось моим будущим детям и потомкам.
И в своей молитве я хочу попросить Бога, чтобы чада мои, в этой или следующих жизнях рожденные, на первое место ставили всегда любовь к Всевышнему, пусть души их сияют, светятся и сверкают этой любовью, и когда им будет трудно, больно или обидно, пусть не отрекутся от Бога и от любви!
Пусть в случае оскорбления или обиды первой их реакцией будут слезы и плач, такой искренний и человеческий способ выразить свои чувства, а не ненависть к обидчику и желание жестокой мести.
Пусть в душе у них находится место для радости и прославления Бога, пусть во всем они видят волю Его, и принимают все происходящее как благо и высший смысл.
И даже если жизнь их будет порой не сладкой и не справедливой, прошу, пусть у них хватит веры и чувства любви в душе, чтобы даже в этих ситуациях не сломились они духом и продолжили свой путь и служение.
Благослови их, Господи, и в минуты одинокой печали и отчаяния, и в минуты радости и безмятежного счастья, и пусть научатся они не привязываться ни к тому, ни к другому, не впадать в крайности и сохранять баланс чувств в душе своей.
Помоги им научиться сдерживаться в своих желаниях и помогать другим в усмирении ненасытного эго.
Пусть любят они все живое и всегда слушают свое сердце.
И пусть Ты будешь для них единственным ориентиром, а дорога через трудности и испытания позволит совершенствоваться и накапливать чувство любви.
И пусть не ищут они беспечности жизни, а своим трудом и крепкой верой сами создают свое счастье.
Вверяю Тебе, Боже, души потомков моих, ибо Тебе принадлежит все, что Ты создал.

  • 1
спасибо за такие мудрые слова,Мариночка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account