213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Экстрасенсы в движении "Проснись"
213
gladworld
Не так давно сформировалось новое движение экстрасенсов под названием «Проснись». Движение «Проснись» предлагает людям совершенно по-другому взглянуть на окружающий мир, на свое в нем место, познать свои силы и научиться делать все то, что сейчас могут экстрасенсы.
Экстрасенсы добиваются того, чтобы каждый человек самостоятельно мог помочь себе разрешить все существующие для него проблемы, так как, по их мнению, он это может и нужно лишь сделать первый шаг.
Ссылка: http://www.bitva-extrasensov.ru/2220/

Вчера по приглашению моего друга, хироманта Дмитрия Троцкого, и в компании его брата и друзей, я посетила шоу экстрасенсов в клубе Arena Moscow. До конца шоу не выдержала, обещали в завершении медитацию, но я ближе к полуночи уехала - не высыпаюсь в последние дни.
От себя хочу добавить, что не все откликается у меня лично в этой "Битве", но тенденция просматривается - экстрасенсы учат тому, чтобы люди от них не зависели и самостоятельно учились разбираться в себе, может быть, не для того, чтобы потом выступать или хвастаться своими раскрытыми способностями, а для того, чтобы понимать себя и чувствовать счастье от пребывания внутри...
Способности открываются сами, и в тот момент, когда человек готов. Магия в том, ЧТО мы делаем внутри себя, а не в ритуалах. Люди выбирают заниматься приворотами или снятием порчи, а потом начинают понимать про ответственность. Но ничто не будем отрицать или осуждать, ведь выбор зла - это просто более длинная дорога к любви.

В клубе Arena Moscow среди друзей на шоу с участниками "Битвы экстрасенсов" "Проснись", 8 сентября 2012 г.:

А в Москве на небе радуга:

  • 1
Метаморфозы, как мужик прииобнял, улыбки стали искренние. Правда он судя по всему отдохнуть присел, ибо он облокотился (судя по фотке), а не обнимает =))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account