213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Прогуляемся вдоль моря по песочку?
213
gladworld
Сегодня утром, как и все дни подряд, отправилась делать йогу на море, а выйдя на улицу встретила такой порывистый ветер, такие зеленющие волны с белыми гребешками, просто восхитительно! Занимаясь, увидела проплывающих сёрфингистов, которые на радость ветру бороздили волны красивыми парусниками и мужественными фигурами)
Утром было пустынно, свежо, сильный ветер после ночной грозы всех распугал, поодаль одна женщина занималась цигун, и иногда только некоторые бегуны проносились своим тяжелым дыханием мимо нас. И что-то так хорошо мне от всего сделалось, что я после пробежки не захотела возвращаться домой, и босиком так и пошла вдоль прибоя через всю Анапу:



Ура! Я сделала это)) Без часов, телефона, денег, обуви, и без компании - я пять часов шла или бежала по песочку вдоль набегающих волн, иногда забираясь на пирсы, глазея на чаек, которые по ассоциациям были "жирными чайками над волной", погладила черного местного кота, встретила мужчину с металлоискателем - видимо, прибоем выносит полезные предметы, видела огромные выброшенные на берег медузы и вобще, эти семь часов провела счастливо!
Утром, когда было попрохладнее, море и воздух, насыщенный солеными брызгами, напоминали мне родной остров Сахалин, и мозаика воспоминаний видов и ощущений побережья добавила картинки и запахи Тихого океана в Калифорнии, такого же обозримого и манящего своей силой, как и Черное море.
А потом, когда солнышко стало пригревать, и ветер поутих к обеду, я дошагала до удивительных песочных барханов, на которые взобралась, как в настоящей пустыне и легла на них, распрокинув руки и ноги. Лежала долго с закрытыми глазами, и снег песок заметал меня, я слушала оглушительные сегодняшние волны и шорох песочного ветерка, и мне ничего в этот момент не нужно было больше для счастья.
Счастье и покой. Я бы так описала эти ощущения внутри. Ни есть, ни пить не хотелось, а только вот так идти, смотреть по сторонам, и изведывать новые пейзажи, улыбаться людям, чайкам и солнышку.
Это моё сегодняшнее счастье.

  • 1
Марина, это великолепно, я радуюсь! Просто прекрасный пост и настроение.

Расскажи, а в какую сторону ты шла и до куда дошла? Где были эти барханы? Я так догадываюсь, что шла ты в сторону Витязево.

Спасибо))
По-моему, я к Витязево и приближалась))
Хочу еще раз так же прогуляться, но уже с фотоаппаратом)))

Правда, очень душевный пост.) Передается ощущение счастья.) Спасибо!

Марина, поздравляю! Хочу туда же :-)

Я прям как кино увидела с твоим участием))) Спасибо за то, что поделилась кусочком своего счастья)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account