213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Конференция "Будь здоров", г. Санкт-Петербург, 21 октября 2012 г.
213
gladworld
День второй конференции.
Продолжение конференции "Будь здоров" проходило в режиме групповых консультаций для тех желающих, которые записались дополнительно на следующий день. Марва Оганян занималась с 12 до 16 часов, а я после нее с 16 до 20.



Приехали мы все вместе одновременно, и так как до своего часа я была свободна, и особенно - потому что внутри был сильный отклик - мне захотелось погулять босиком по траве. Немного странное желание, но внутри души оно было довольно настойчивым, так что я пошла в Питере искать свой "оазис". День был пасмурный, прохладный, моросил дождик. Я шла в босоножках, а навстречу люди в сапогах и куртках, но мне не было холодно, разве что немного мокро. Запоминая повороты на незнакомые улицы, я шла и искала по сердцу для себя местечко, где мне приглянулось бы разуться и побыть на земле босыми ногами. И я нашла такое место - хотя не могу назвать ни района ни улицы - но там была вода рядом, и мне там было по душе)) И я, босиком, с такой радостью поделала йогу под моросящим дождем, вдыхая ароматы осенних листьев и влагу земли под ними. Это была самая потрясающая йога в моем опыте! Наверное, многие так поступают и ничего такого в этом нет, но для меня было праздником - откликнуться на порыв души, и пойти, и найти такое место, и побыть там, и возрадовавшись вернуться по ранее запримеченному маршруту.
И когда я пришла, благо у меня еще оставалось время до моей части работы, я прилегла на диване в холле, и провалилась в сладкий сон. Это все словно подзарядило меня, обновило и придало сил. И поэтому, когда началась моя консультация, то те немногие смельчаки, которые пришли и выразили готовность пойти внутрь себя и своей души, получили желаемый опыт, и никто не ушел прежним. Я благодарю и силы природы, и тех, с кем мы вместе работали, и организаторов - за созданные условия для нашей совместной работы.
У меня нет фотографий во время моего процесса работы, но есть фотография листьев каштана, которые я насобирала в том месте, которое выбрала моя душа:

  • 1
Марву Оганян очень уважаю! Люблю гулять в дождь :) Представляю, что подумали прохожие, видевшие Вашу йогу, Ваша природная естественность может пугать окружающих, которые не в теме :)

спасибо))
место я выбрала, где прохожих было не много))

сегодня я оценила твою открытость ко всему в мире и с удовольствием представила сейчас, какая это чудесная была йога :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account