213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
По дороге домой)
213
gladworld
Во время пути обратно словила внутри себя новые интересные ощущения.
До этого момента словно у меня шло знакомство со своей душой, привыкание к ней, я советовалась и доверяла ей, прислушивалась к тому, что она мне передает в виде ощущений, образов, чувств.
А теперь пришло ощущение, что мы с ней вместе узнали друг друга получше, и отныне неразлучны, хотим вместе меняться, воспитываться, исследовать в тандеме то самое внешнее пространство, которое так чётко отражает внутреннее.
Если передать это ощущение в образе, то у меня перед глазами парус, который для того, чтобы привести в движение, необходимо сначала хоть немного изучить, приноровиться, опробовать и освоив все правила вместе с навигацией - только тогда отправляться в путешествие..



А еще, после почти двух недель путешествия и пребывания в Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге, я снова вернулась в Анапу, где по-летнему тепло.
И после всех проведенных работ с собой и другими людьми, мне в обратную дорогу послали таких интересных попутчиков, что мы втроем не могли остановиться общаться и прекратить эту радость души, наполняемую общением друг с другом. Какие встречаются люди! Было поразительно хорошо, как никогда в поездках в поезде..
Спасибо высшим силам за "разгрузку")))

?

Log in

No account? Create an account