213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Познакомилась с родными из Новороссийска и Абрау-Дюрсо
213
gladworld
Когда-то давно, когда жив был еще мой отец, нам регулярно приходили письма от родственников по фамилии Коваленко, и папа всегда говорил, что у меня есть родня под Новороссийском.
Сейчас, находясь поблизости, мне захотелось их разыскать, познакомиться, и по возможности, увидеться. Душа меня так попросила и откликнулась. Я написала письмо, и к ожидаемой своей радости, получила ответ с приглашением приехать в гости! Купила билеты до Новороссийска, и вчера ездила в Абрау-Дюрсо!
Удивительно все складывается и открывается.. такая благодарность на душе!
Я познакомилась со своими троюродными братьями - Олегом Михайловичем и Валерием Михайловичем, а с Сергеем Михайловичем общались по скайпу. Их семья меня очень радушно встретила, было приятно, тепло и радостно до счастливых слез.. Очень трогательное получилось общение и встреча, будем теперь общаться! Ура!
Наши отцы были двоюродными братьями, мы третье поколение. Про моего двоюродного дедушку, Якова Гладких издана книга - автобиографический очерк, в Геленджике в музее хранится его папаха и исторические документы. Яков Гладких стал прообразом Алексея Приходько, героя книги А. Серафимовича «Железный поток». В 1967 году снялся в советском художественном фильме Ефима Дзигана «Железный поток» по одноименной повести Александра Серафимовича, где был занят в роли красного командира Смирнюка.
Википедия дает ссылку на источники: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гладких,_Яков_Емельянович
Спасибо моим родным! Буду изучать нашу родословную, и по возможности, хотелось бы продолжить и свою веточку рода)))

Озеро и море в Абрау-Дюрсо:

В гостях у троюродных братьев:

Радость и благодарность - морю, родным и красоте природы!

Счастливая я:

?

Log in

No account? Create an account