213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Вновь про то, что внутри
213
gladworld
7 ноября 2012 г., среда.
Знаете, а в Анапе поставили ёлку.. такая красивая и нарядная стоит, про Новый год совсем не напоминает...
Сегодня ночью приснился Ф.Киркоров, спрашивал, как зеленые коктейли пить - вот подсознание вытворяет, я бы даже не придумала такое))
Радует, что за месяц до начала мероприятия уже набралась и сформировалась группа желающих на мой ретрит в подмосковье, запись закрыта, к нам присоединяются мужчины, будем продолжать погружаться в себя и работать, я уже предвкушаю этот совместный труд..
Так же на декабрь составляю расписание на индивидуальные консультации, люди откликаются, согласуем время, спасибо вам за доверие ко мне, надеюсь, с помощью сил свыше нас "поведут" в направлении себя)
На днях было два интересных звонка. Одна женщина позвонила и сказала, что до пяти утра изучала мой сайт, читала статьи, не могла оторваться. На следующий день позвонила; приятно стало, что моим сайтом можно так зачитаться)) Хотя, конечно, хочется, чтобы это увлечение не шло в разрез с режимом сна)
А еще одна женщина позвонила, и волнующимся голосом рассказала вобще удивительные вещи. Она смотрела видео с моим участием на сайте, и я там упоминала про то, что родом с острова Сахалина, и у меня в семье несколько человек погибли при землятресении в Нефтегорске. Она оказалась тоже из Нефтегорска, города, которого больше не существует после сахалинской трагедии. Тут уже разволновалась я, стали расспрашивать фамилии, выяснили, что она училась на Сахалине вместе с моими погибшими тетей и дядей. Мы договорились встретиться в декабре, поговорить. Я рассказала родным, будем ждать встречи, знакомиться, вспоминать и общаться.
Теряем и находим, встречаем и прощаемся, радуемся и огорчаемся.. потому что мы - живые!
Я вобще сейчас стала по- иному относиться и к себе, и к родным, и к тем, кого наблюдаю в окружении. Знаете, такое ощущение, словно мы все, живущие, делим ответственность между собой на планете, распределяем карму на всех что ли. Кто может и кому по силам - работает, меняется, другие отражают и направляют. Впервые у меня внутри пошло сострадание, а не осуждение, я заметила разницу ощущений внутри. Раньше останавливалась и высокомерно прекращала общение, а сейчас, ощущая эту общность, единство, понимаю, что все делают, что могут, и у каждого душа связана с Богом; то есть меняться надо мне, если я вижу то, что мне не нравится в людях. Не всегда это получается, так как трудно, но уж как получается, тоже вношу свой вклад, как могу)



С морским приветом,
ваша Мариша))

  • 1
«Знаете, такое ощущение, словно мы все, живущие, делим ответственность между собой на планете, распределяем карму на всех что ли. Кто может и кому по силам - работает, меняется, другие отражают и направляют. Впервые у меня внутри пошло сострадание, а не осуждение, я заметила разницу ощущений внутри. Раньше останавливалась и высокомерно прекращала общение, а сейчас, ощущая эту общность, единство, понимаю, что все делают, что могут, и у каждого душа связана с Богом...».

Радуюсь! Очень тёплые слова с глубоким пониманием. Соглашусь со всем.

Могу только немного добавить свои пять копеек. По поводу того, что меняться надо самому. Тут даже не так, тут ещё круче :) Цель не меняться, цель наблюдать те изменения в себе, которые сами собой произойдут, на что бы ты на самом деле не рассчитывала :) Мы все в едином потоке и изменения, которые будут — они по-любому будут, нам остаётся только смотреть на это и наслаждаться радостью и любовью. Радость — именно в наблюдении. Только наблюдение это должно быть истинным, то есть, без желания что-то изменить или с чем-то не согласиться. Просто смотреть как это всё происходит, без осуждения и без оценки.

В христианстве обычно говорят — на всё воля божья. Вот это оно и есть.

Откликается, беру и принимаю)))))

Спасибо! Очень созвучно:)

Похоже я сегодня как и та женщина, которая тебе позвонила, долго не могла ночью уснуть, так как наткнулась в блогах наших общих поданапских друзей Наташи и Жени, на твои видео и телепередачи с твоим участием. Прониклась твоей сущностью: мягкостью, кротостью, спокойствием, тактичностью, очень многое притянуло к тебе. Я - Лео, будем знакомы, близкий человечек. :-)

Ух ты)))
Спасибо за теплоту, радуюсь))
Приветствую!!!

Привет-привет!!! Спасибо за взаимность))) и за теплоту в том числе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account