213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Я говорю вам "До свидания!"
213
gladworld
Замечательные мои друзья!
С ноября 2009 три года я регулярно веду этот блог, делясь открыто с вами переживаемыми состояниями, мыслями и событиями.
В данный момент у меня нет на это отклика внутри. Мне хочется немного "потеряться" для всех, особенно в предстоящий период, но если у кого будет ко мне потребность - вы всегда сможете найти меня, и я по возможности, и по своим ощущениям - откликнусь. В любом случае - я остаюсь рядом с вами! Все, что я хотела - я изложила на сайте, в своих видео и тех заметках, которые публиковала здесь. Возможно, будет продолжение, но сейчас мне очень необходима "пауза".
За последние дни все перешло куда-то совсем внутрь, и является столь глубинным и личным проживанием, что я при всем желании не смогу это выразить, да и у каждого сейчас "свое".
Со мной происходит нечто такое, к чему я как бы не совсем еще привыкла, не освоилась в происходящем что ли.. Мне самой все это очень странно и пока еще непривычно воспринимать. Но именно сейчас это и происходит - мне "отвечают" на многие мои вопросы. Словно я веду диалог с чем-то высшим и вечным, получая понятные, ясные ответы, в виде ощущений, конкретных мыслей и потрясающих ярких снов. Кажется, именно этого я и хотела, если отлистать время немного назад))



Такое странное внутреннее состояние... Как предвкушение чего-то значимого... Трепетное волнение внутри... Чувствуется, что скоро будет происходить что-то важное. Или уже происходит, и скоро будет следующий этап. И не обязательно оно будет явным и всем видимым, но в чем-то решающим и весомым.
Как будто провожу генеральную уборку перед приходом важного и дорогого гостя. Этакая ревизия... что оставить, а что выкинуть за ненадобностью))
Все больше ощущаю, что несу ответственность за все, что происходит со мной. И, с одной стороны, в жизни какая-то нестабильность, непонятность.. А с другой - удивительная наполненность и радость внутри.
Как-то так... А в остальном - обычная жизнь.

  • 1
Что-то у многих так - то ли осень, то ли конец света близится :)
Внутренняя жизнь, эволюция, происходит а людям сказать нечего, да эти людей, кому сказать - тоже нет :) Так и живем все в своих мирках :)

Edited at 2012-11-26 05:59 pm (UTC)

Удачи тебе, Марина, и счастья такого, какое тебе понятно)))

Удивительная фотография - покой и состоявшенность в ней!!!! И вот такое родилось: ...... А глаза твои - синЕе МОРЯ! ....ЧТО ответь в тебе сильнее? - КОРЕНЬ? Или - КРОНА? Или - ВЕТВИ? ....ВЕТЕР развязал тугосплетенье петель, на судьбе твоей затянутых когда-то.... РАЗБЛОКИРОВАНА КАРТА!!! БЛОКИ СНЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи в поиске себя! :)

Не заблудитесь в себе

Удачи тебе, Светлячок!!!! *)

Очень близко для меня. РАдости тебе!

(Deleted comment)
Буду очень скучать... и ждать новых встреч. С уважением и любовью, Татьяна.

Не.... Неправильно! Совсем не правильно! Мне кажется, ты поспешила, написав это сообщение! Нам будет не хватать тебя, а тебе НАС! Это как надоевшие друг другу супруги! - Они ворчат друг на друга, жалуются родственникам, клянут "ТОТ ДЕНЬ И ТОТ ЧАС, КОГДА Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ!", заглядываются на других - получше, помоложе!!! И вдруг.... лишившись друг друга, впадают в смертельное оцепенение.... Как же так? Так не должно! Чем заполнить образовавшуюся пустоту???? Ведь здесь что-то было!!! Ты знаешь, у меня в Киеве есть близкая подруга имеющая уже сто лет приятельницу, которая постоянно "расчищает свое пространство!!!", убирает старых друзей и заводит новых... какое-то время не общается... А потом! Все начинается сначала - и дружба и любовь! Так зачем же лишать друг друга прекрасных мгновений? А потом, знаешь, мы ведь ОДНО ЦЕЛОЕ - все вместе! И иногда достаточно одной фразы, одного слова - "Привет, ребята, у меня все хорошо!" - типа этого! И - вибрации добра сливаются в одну волну и плыть становится легче! Всем нам и - не нам, тем - которые далеко! !!!!!!!!!!!!! Так, поплывем же..................................

  • 1
?

Log in