213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Поднимаю настроение бесплатно))
213
gladworld
Сегодня ночью я улетаю в Ченнай, а оттуда поеду жить на побережье Бенгальского залива в Пондичерри.
Я счастлива, у меня отличное настроение, и мне хочется им делиться!
Кому нужно немного поднять свое настроение, присоединяйтесь!!
Еще сегодня я выкупила заказанные сари, два комплекта, теперь я умею эти 6,5 метров заматывать на себя как настоящая индийская женщина, двумя способами - повседневным и праздничным образом))





Итак, поднимаю перед вылетом настроение бесплатно! Вы оплачиваете только интернет)))))

1. В Индии все индусы все время спрашивают "Как дела?". Обычно я по-английски отвечаю - "Все хорошо". А тут я что-то перепутала, и сказала в ответ "I am beautiful"))
Все так смеялись!!! Представляете, тебя спрашивают "как дела", а в ответ слышат: "Я красивая")))) Это было очень смешно)) Это сразу все объясняет, как дела)) Говорят, конечно, ты красивая, а как твои дела?

2. По утрам я иногда покупала белый хлеб или банановые лепешки и кормила ими местных собак и ворон. Одна собака была такая ненасытная, что съела весь хлеб, и не подпускала к себе никаких ворон и других своих сородичей. И эту собаку пришлось отчитать и сказать ей, что она "не по Лазареву живет", и что такое поведение отягощает карму)) Тоже было смешно воспитывать собаку)

3. Индусы все время подкалывают друг друга. Однажды прихожу в кафе и захотелось мне кофе с молоком. Заказала. Официант так сочувственно посмотрел на меня, и говорит: "Вы знаете, сегодня такой день, который бывает раз в году, когда молоко пить нельзя". Ну, думаю, мало ли, все может быть. Говорю, хорошо, тогда не надо. Тут индус меняется в лице и радостно говорит: "А я пошутил!". Вот так они тут забавляются))

4. По местности мы передвигаемся на местных тук-туках, это такие повозки, страшно грохочущие и дешевые. И вот на днях, что-то под настроение, я села в тук-тук и говорю водителю: "Такси до России, в Москву, пожалуйста". Он так посмотрел на меня и спокойно говорит: "Знаете, я вас довезу, только это будет через три следующие жизни, согласны?" Не, ну каково чувство юмора)))

5. Возле дома нашего хозяина виллы, Мангеша, стояла как-то очень пыльная машина. Я не смогла пройти мимо и по-английски пальцем на стекле написала: "Я люблю Индию". А потом мы пошутили, что надо было написать лучше так: "Я люблю тебя, Мангеш! Зита". Вот бы его жена потом спрашивала, кто такая эта Зита...))))

Вобщем, я хотела написать, что у меня совершенно здесь не получается сделать скорбное лицо)) Все время болят щеки от смеха)))) Как, знаете пословицу "Улыбайтесь больше, иногда других это раздражает". Но на самом деле всем людям хочется жить в таком фейерверке праздника... Чего вам всем и желаю от души))
Ваша Marisha.

  • 1
Когда я была в Индии в прошлом году, каждый день удивлялась жизнелюбию местных жителей. Прочла ваш пост и захотелось обратно)

веселый и приятный пост!
банановые лепешки были жаренные?

Банана бредс они называются:-) были конечно же:-) очень вкусненько ими завтракать с кофе:-)

Спасибо Мариночка, что делишься с нами настроением! Прилетаем в Индию 19 февраля. В инете начитались всякого и хорошего и плохого, а после твоих постов понимаешь, что каждый отражает Индию по своему. :)
Поделись пожалуйста информацией о планируемой ранее практике сухого голодания.
Я хотела поучаствовать, но не получилась. И
очень, очень рада за тебя, ты вся светишься. СПАСИБО!!!

Ура))
Согласна, что каждый отражает реальность по-своему, индивидуально и через призму своего восприятия.

По поводу практики сухого голодания обращайтесь к специалисту и автору программы - Анне Якуба, напишите ей на почту: annapost777@mail.ru

Спасибо, Марина, что делишься яркими и тёплыми кусочками своего калейдоскопа жизни:))) Передай привет Индии и скажи, что я заочно её люблю и очень хочу с ней познакомиться! Может, тогда наша с ней встреча произойдёт быстрее:))))

Привет передала)) Индия ждет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account