213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
И еще один отзыв после консультации по скайпу
213
gladworld
"Дорогая Марина, для меня наше общение было очень ценным.
Получилось отпустить событие аж 30-летней давности, которое я воспринимала, как великую потерю, а оказалось, это великий дар. И я смогла пересмотреть многие другие менее значительные, но в чем-то болезненные ситуации, и поменять к ним свое отношение. Получилось начать чувствовать себя живой. После встречи я поняла, что значит твое «Предлагаю вместе пробуждаться к жизни ! Ведь МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ!!». Когда до этого читала, не поняла, ведь мы и так вроде живые)) А оказалось, что вот жизни мне как раз и не хватало. Из-за этого и сил было мало все время. Я все силы тратила на то, чтобы бороться с чувствами. Это вызывало столько напряжения. Сейчас учусь их проживать, идти в них. Ум, конечно, еще сопротивляется, но все время вспоминаю твое ласковое: «Дурой себя чувствуешь?» И радостно так сразу становится -Да, чувствую, и это здорово!
Я и вправду чувствую себя как новорожденная. Жить сердцем в новинку, но это несет настоящее счастье. Кроме всего этого я, наконец, поняла все то, что читала в многочисленных книгах. И первый раз пришло ощущение, что можно уже не читать, а просто жить. Я нашла нужные мне ответы. Марина, спасибо тебе огромное!!!
Вообще в этом отзыве - это минимум, который у меня на душе. Столько слов, столько ощущений, столько благодарности. Незабываемый опыт!
И моя душа теперь там, где надо. Я это чувствую :) И мне не страшно. В общем много-много спасибо!!!!!!! :) Вчера отправила денежку. Очень тебе благодарна и захотелось отправить больше, что и сделала. Прими, пожалуйста с моим низким поклоном",
Алена Куликова, г. Санкт-Петербург

Подробнее о моих индивидуальных консультациях: http://gladworld.ru/events/schedule/115

?

Log in

No account? Create an account