213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Когда в душе темно
213
gladworld
Дорогие мои друзья, родненькие сердечки!
Чувствую потребность написать и поделиться ощущениями еще одного дня.
От нескольких людей за сегодня получила известия о неблагополучии, и о том, что все в душе просто наперекосяк, так что тошно и совсем невмоготу справиться.
Я тоже много чувствую и наблюдаю за происходящими процессами внутри себя.
Была сегодня в ашраме Шри Ауробиндо, посидела на земле возле самадхи, такая там тишина.. не только буквальная, какая-то внутренняя, древняя, глубокая.
К вечеру сформулировалось в словах прочувствованное.
Вы знаете, внутри такое ощущение сейчас, как бывает порой перед рассветом - очень хочется поскорее солнечных лучиков.
Возможно, нас желают хорошенько проверить на прочность.
А, возможно, это лучшее, что с нами может случиться. Шустрее к Богу направимся, когда все и так к Нему направляет пойти))



Но не будем давать повода в нас усомниться!
Не раскисать!
Все неприятности помогают нам окрепнуть в наших устремлениях к истинному, так что опять ничего "плохого" нет, все работает нам только на пользу)
Всего то лишь что нужно - внутренне склониться перед волей Бога во всех жизненных ситуациях.
Без этой нашей внутренней работы, конечно, может и поспокойнее будет, но никакой пользы нет в бегстве от жизни.
И все, что может нам помочь, когда в душе темно и тягостно - это тянуться изо всех сил и искать путь к своему Божественному источнику внутри, через осознанность к тому самому вечному, что мы чувствуем за пределами правды и лжи, за пределами добра и зла, за пределами себя. И если вы его обнаружите в себе - вы это точно узнаете, ощутите, мимо не пройдете))
Потому что только эта внутренняя высшая сила, связывающая нас через душу с Богом, которую мы должны и способны открыть в себе, поможет нам выстоять в любых условиях, особенно когда настает период мучительных и непростых испытаний.
Трансформация идет))) Тень выходит)) Люди выплакивают ее, выхныкивают, и выкрикивают, чтобы в освободившееся пространство души могла заселиться Любовь)
Давайте вместе тянуться к тому, что за пределами тени и света, за пределами всего человеческого, и, может, рано или поздно попадем в Царство Божие.. к свету.. к истине..
Просто будем продолжать устремляться познавать Божественное, и оно будет открываться нам!

  • 1
Мариш, благодаря тебе я за неделю сумела достать изнутри себя добрую, любящую, ласковую! Дети заметили, их не обманешь. И я заметила. Даже собака. Читая подобный пост раньше, я бы подумала - да эта мадам крейзи! Может, так многие и думают. Но ты не обращай внимания. Потому что ты на правильном пути, и я тому яркое подтверждение.

Спасибо за ответную поддержку, спасибо за искренность, лишь хочу добавить, что мы все - на одном едином правильном пути, даже когда нам кажется, что кто-то ушел вперед, а кто-то еще не дорос)
Как волосы на голове - волос подлиннее - не значит более продвинут, так как мы растем все равно из единого сознания, на одной голове)))))

когда на душе темно, кажется что весь мир повернут к тебе своей прекрасной ЖЭ....но как было написано на кольце у Соломона: и это все пройдет....и оно проходит! Правда проходит, я проверяла. главное не забывать благодарить даже за это состояние. Как сегодня в фильме услышала фразу: врагов ненавидеть легко, гораздо сложнее их любить. Так и с нами...гораздо сложнее сохранять чувство любви внутри.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account