213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Кто-то неизведанный летает по небу..
213
gladworld
Где-то неделю назад видела нечто неопознанное, летающее на небе вечером, кто они я не знаю, но всякий случай с ними здороваюсь, и говорю "привет инопланетяне".
Так как вижу я их достаточно часто, а когда рассказываю об увиденном - особо никто не верит (спрашивают, что курила). В позапрошлом году увидела в окне, позвала всех, кто рядом был, а все как испугались, задернули шторы и посоветовали прекратить фотографировать.
Еще как-то днем летом в Москве видела интересный летящий объект, даже два их было, поодаль друг от друга. Представьте, если разложить коробку, то получится форма крест-накрест. И вот эти "крест-накрест" слегка вращались и летели прямо по небу. Достаточно близко и беззвучно.
Вчера вечером на закате разговаривала по телефону, стоя на балконе перед панорамой одного из районов Москвы, привычно разглядывая небо, на которое мне всегда интересно и нравится смотреть.
Вдруг вижу - летит светящаяся тарелка, медленно так, плывет вдалеке над домами. Потом из "тарелки" вытягивается в форму сигары, потом форма снова менялась в светящуюся точку. Солнечные закатные лучи очень хорошо позволяли все видеть.
Позвала подругу из комнаты, говорю, пойдем, поздороваешься с инопланетянами)
И уж как началось представление на небе - несколько объектов сразу, меняли форму, скорость, исчезали полностью и появлялись в новых местах.
А потом еще вдобавок пролетел светящийся шар, увеличился в размерах, и вскоре исчез.
Подруга сказала, что мне "хорошо глаза сделали", раз я так зорко находила, куда объекты перемещались в новые места.
Не знаю, на сколько вы доверяете моей способности отличить самолет от "несамолета", но мне вот просто интересно - что-нибудь подобное кто-то еще видит?
Во внутренних ощущениях в тот момент у меня было спокойствие, и еще такое ощущение, что есть секрет, пока нам неподвластный к разгадке. А в мыслях подумалось, что либо это давно от нас скрываемая технология; или еще вариант, что летают, на нас смотрят, а как пристыдить не знают, уж очень мы на планете напортачили..
Прикрепляю фото 2010 года, вчера не фотографировала.


  • 1
Я был тогда ещё маленький. Колясочный. К нам приехала Тётя из России. Так вот ночью она увидела из окна рядом с домом на против(на другом районе) широкий яркий шар громадный, и побежала будить всех.. мой старший брат тогда был 9ти летним. Сейчас описывает это как нечно из ряда выходяшее. Когда они насмотрелись и отвернулись на короткое время, повернулись и ничего не было... чудеса

Видели в Крыму что-то такое.
А веды говорят, что это гости из нижних миров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account