213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Как меня встретила Индия
213
gladworld
Приехала и словно домой попала!
По дому соскучилась, по всем друзьям, по запахам, по улочкам, по солнышку, по фруктам.. ах!)
В данный момент здесь началось настоящее лето, школьники на каникулах, и многие жители уехали в путешествия на время жары. В такую жару моей основной едой стал лед) И вобще очень хочется поселиться в холодильнике! С огромным наслаждением организм принимает фруктовые напитки, соки из ананаса, манго, клубники, папайи, дыни, винограда, киви и арбуза! А потом еще раз тоже самое в обратном порядке) красота..
Сегодня утром заглянула в Ашрам Шри Ауробиндо, встретила там знакомого индуса Бабу, а он сообщил мне, что через несколько минут откроется доступ в комнату Шри Ауробиндо, и отправил меня получать разрешение. Таким образом, я оказалась в священном для последователей философии "Интегральной йоги" месте - личной комнате Шри Ауробиндо.
Впечатления остались самые благостные, все-таки великие философы жили просто и без излишеств. Скромное убранство, шкафчики, книжные полки, настенные часы, кровать, кресло, место для работы. Деревянная резная мебель, фигурки из слоновой кости, и за окном поющие птицы. Наверное, идеальное место для творческой энергии!
А после непродолжительной коллективной медитации в его комнате, нам, всем пришедшим, начали вручать цветы и милые маленькие белые конвертики. И когда я открыла свой, то там внутри обнаружила напечатанные на открытке слова сподвижницы Шри Ауробиндо - Мирры Альфассы (Матери), в которых она говорила о том, что "с точки зрения внутренней природы человек более чувствителен в свои дни рождения, от года к году, и это возможно, момент, помогающий ему сделать некоторый новый прогресс каждый год".
И получив такое послание, у меня полились слезы благодарности, и я подумала, что накануне моего собственного дня рождения это лучший подарок, который я могла получить Свыше.

Вдохновленная произошедшим, я отправилась искать возможные площадки для проведения сыроедческих Потлаков в Пондичерри. Заходила в ресторанчики и спрашивала некоторых друзей, что они думают на счет такой моей идеи. Меня все дружно поддержали и посоветовали подходящее место - арт-галерею (1 Rue Labourdonnais, Pondycherry), где я уже побывала и достигла предварительных договоренностей.
Придете на индийский Потлак? Тогда вам сюда:



Ура! Научим индусов готовить зеленые коктейли, а то порой встречающиеся пьяные индусы по вечерам производят удручающее впечатление. В Индию насаждают рекламу алкоголя, а мы им другую рекламу подкинем) Как думаете, а?

  • 1
Марина, полностью поддерживаю! Когда состоится Потлак?

МАША Котова

Edited at 2013-04-18 03:07 pm (UTC)

С возвращением домой,сообщение вдохновляющее! Пусть все получится самым лучшим образом..

Марина, спасибо тебе большое, что показываешь пример, что можно быть счастливым в другом, чем в алкоголе, еде...

Это так всё волшебно!(я про подарки Свыше:) Спасибо, что делишься впечатлениями. Надеюсь тоже когда-нибудь побывать в тех местах:)
С днём рождения!

С днëм рождения!!!

Мариночка, я и моя семья хотим поздравить тебя с днем рождения!!! Желаем жить в гармонии с окружающим миром, радоваться каждому прожитому дню! Счастья всем нам и чистого неба над головой! Ежесекундного личностного роста и развития, чтобы постичь, хотя бы частично то, чем наградил нас наш Бог! Оставайся всегда такой же радостной и светлой! Ты - бескрайнее море позитива и жажды жизни! СПАСИБО тебе за это огромное!!!

Re: С днëм рождения!!!

Лешик, привет, как приятно мне, спасибо!!
Я вас тоже обнимаю и люблю, спасибо, что помните меня и благословляете!!
Обнимаюююю))

  • 1
?

Log in