213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
О том, как начался ретрит "FEELGOOD" в Ауровилле, 2-7 мая 2013 г.
213
gladworld
Готовилась я, готовилась, и наконец, ретрит "FEELGOOD" в Индии начался!
За эти дни мы успели уже очень многое посетить и выполнить. Я сразу настраивала всех, чтобы набирались перед ретритом физических и душевных сил, потому что программа довольно насыщенная. Честно говоря, мне так и хотелось - чтобы участники вечером "доползали" счастливые до кровати и предвкушали следующий еще более интересный день с новыми впечатлениями.
Мы побывали в Ашраме Шри Ауробиндо, выпили много зеленых коктейлей и съели кучу вкуснейших спелых манго, осуществили шоппинг и искупались в Индийском океане, погладили слона и насладились атмосферой Индии, записались на медитацию в Матримандир и закупили книги и сувениры. Первые дни прошли в восторженной атмосфере и без приключений. Разве что сегодня политическая забастовка и некоторые рикши отказывались нас возить по городу.
Завтра у нас в 7 утра начнется мастер-класс по обучению медитации с приглашенным мастером, а затем и сама медитация в Матримандире, и насытившись внешними впечатлениями постепенно пойдем в глубину, туда, куда все мы и должны направить свое внимание, собрав все внешние энергии внутри себя.
После окончания программы буду рада сама и вместе со всеми принявшими участие поделиться ощущениями и передать вам атмосферу проживаемого нами опыта.
А сейчас немного наших фотографий с ретрита "FEELGOOD":












  • 1
Поздравляю с отличным началом! Желаю, чтобы ретрит для всех завершился успешно и продолжился дальше по жизни.

Маша К.


P.S. Юляшке привет!

Спасибо, дорогая!
Привет передам))))
Мысленно и душой с тобой и всеми вами)

Ох, как я мечтаю когда-нибудь.... Перестать рожать детей и уже наконец приехать в Индию!!!

Приедешь, доверься!

С начинанием! Удачи и радостных минут побольше :)

  • 1
?

Log in