213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Пока не грянет
213
gladworld
Хочу поделиться, что за время пребывания в России в свободное время посещала свою любимую подругу и замечательного психолога, человечка с потрясающе мощной интуицией и способностью вчувствоваться - Аллу Попову.
Мы с ней познакомились на шоу "Битва экстрасенсов" и наше последующее общение и особенно совместная работа дали мне очень много пользы.
Может быть, я не правильный психолог, если помогая другим, сама не стесняюсь обращаться за помощью, и тем более, не скрываю этого, и даже рекомендую для интересующихся - вы тоже можете к ней обратиться (тел.: +7-926-581-50-15).
Не хочется обычно нам всем (пока что-то не грянет) обращаться к себе с вопросами для ясности, но именно когда все хорошо - мне почему-то захотелось поработать со своими страхами, установками, программами, выписать все верования и убеждения, ограничивающие меня.
И знаете, такая здоровская работа получилась!
У Аллы методика работы параллельна моей собственной, только она еще добавляет работу с родительскими установками, принятыми нами в детстве за основу миропонимания. И осознавать эти механизмы очень болезненно и полезно одновременно. К примеру, в нас "сидят" смыслы детских сказок, песен, родительских фраз и влияют на восприятие окружающего мира. А после процесса осознавания и включения понимания - это "отваливается" и перестает работать. Ну, и как следствие - быстро начинает меняться окружающая действительность, отношение людей к нам и ситуации.
Вот пример из моей недавней такой работы - мне жутко не нравилась наша песня "В траве сидел кузнечик". А когда мы ее разобрали - получился образ "кузнечика" - позитивного буддиста - сыроеда, и образ "лягушки" - неосознанного сырода на срывах, пожирающего все подряд). Первый образ - то, что постоянно хотелось доказывать, второй образ - постоянно хотелось избегать. Когда полярные образы осознаются, противоположные механизмы поведения соединяются в целостность - освобождается пространство для ясности и понимания в жизни и получается без надрыва просто быть собой.
Так и вы можете попробовать - выпишите все, что вас пугает или отталкивает, раздражает, не нравится, цепляет - и вспомните, что вам в детстве говорили родители на эту тему. И еще - какой мультяшный или книжный герой этому образу соответствует. Этот процесс осознавания такое сопротивление вызывает, что я иногда даже несколько раз засыпала и полностью отключалась в работе. Но внутреннее желание со всем этим разобраться оказалось сильнее и опыт завершался потрясающими открытиями!
Когда я на днях навестила свою подругу - ясновидящую, она сразу отметила, что во мне многое переменилось и видна серьезная глубокая проделанная внутри меня работа.
Так же хочется добавить, что Алла здорово умеет подбирать ключевые семантические слова и выражения, попадающие прямо в точку, и находить корни существующих заблокированных переживаний. Спасибо тебе, моя милая! Ты делаешь свою работу потрясающе!
А вот этими вкусностями мы баловали себя в трудные моменты процесса нашей работы:

?

Log in

No account? Create an account