213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Карта жизненного пути на ладонях
213
gladworld
Мы с подругами на воскресение зазвали к себе в гости мою знакомую, хироманта Наталью Валентиновну, и благодаря ее способности "читать" руки, каждая из нас получила исчерпывающие ответы - что предстоит в себе развивать, на что обратить внимание, куда себя направить и в чем себя поддержать.
Наталья Валентиновна уже смотрела мои руки, когда как-то приходила на мой мастер-класс в 2011 году, и поэтому второй раз было интересно услышать, что изменилось, и куда дальше направляет меня меняться. К слову сказать, ничего сверхудивительного - все и так внутри меня точно так же откликается внутренними ощущениями о том, куда направляется мой жизненный путь. Лично меня радует возможность не только исполнять предначертанное, но и своими внутренними состояниями, отношением и поведением меняться, "оживлять" линии на руках. Карта жизненного пути на ладонях меняется вместе с нашим продвижением.



Мне нравится смотреть на мои руки, и я порой наблюдаю, как те или иные линии меняют свое расположение, удлиняются или останавливаются - это так интересно!
Если кому-то, кстати, откликается, у Натальи Валентиновны можно купить курс обучения хиромантии, позвоните ей по телефону 8 917 578 0696, если хотите научиться читать руки!
А стоимость ее консультации - 2.000 рублей, она в Москве будет еще какое-то время, так что не упустите, если вам откликается, и нужна помощь, чтобы в своих качествах разобраться.
Я пригласила Наталью Валентиновну в Индию, так как поездка в эту страну оказалась ее давней мечтой, так что через некоторое время, я думаю, она вместе со своими подругами приедет открывать для себя атмосферу удивительной страны Индии, ну а если это совпадет с моим ретритом зимой, на который набирается группа уже сейчас - то мы все сможем узнать кое-что полезное с помощью науки хиромантии.

  • 1
Марина, а у Натальи есть эл. почта?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account