213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Приглашаю домой!
213
gladworld
Дорогие друзья!
Находясь в Москве, я получила несколько звонков от людей, которые хотели бы встретиться, задать вопросы, узнать что-то про сыроедческие рецепты, про поездку в Индию, про возможность найти дорогу к своей душе, про то, как гнуть ложки, и многое другое, - я решила два воскресения подряд, 14 июля и 21 июля сделать днями открытых дверей моего дома!
Приходите в гости! Задавайте вопросы, сделаем наш обмен информацией и полезностями вкусно-сыроедческим и радостным!
Я обещаю приготовить для вас много разнообразных вкусностей и поделиться моей радостью.
Итак, кому откликается - жду дома 14 и 21 июля с 12 до 18 часов. Стоимость 1.000 рублей. Записываться и узнавать адрес по телефону: +7 909 919 4894,
Ваша Марина Гладких


  • 1
Прийти я не приду,т.к. живу за тыщу км. от Москвы,а вот вопрос на засыпку задам.
Врачи говорят,что лысина-то есть наследственное облысение лечению не поддаётся.Кто найдёт лекарство от облысения станет миллиардером.
Может ли сыроедение вылечить человека от лысины,но не от простой,а от той,которая передалась по наследству ?

Интересный вопрос, спасибо)
Лиз Бурбо говорит так в своей книге: "Так как и у животных, и у человека волосы выполняют защитную функцию, выпадение волос в больших количествах говорит о том, что человек лишает себя зашиты. В результате какого-то события или решения человек больше не чувствует себя защищенным и испытывает сильный страх, от которого не может избавиться самостоятельно. Ему трудно просить защиты у других. Возможно также, что этот человек пытается защитить других, чтобы скрыть собственный страх – страх оказаться беззащитным. Если ты страдаешь от облысения, ты должен восстановить контакт со своей душой и своим «Я ЕСТЬ», а также понять, что тебе всегда обеспечена защита твоего внутреннего «БОГА». Прежде чем поверить в то, что никто не хочет тебя защищать, выясни, так ли это на самом деле. Может быть, люди просто не знают, что ты нуждаешься в защите. Точно также, прежде чем бросаться на защиту других, постарайся выяснить у этих людей, насколько им необходима твоя зашита. Позволь себе признать свои страхи и рассказать о них другим людям".

А еще я слышала такие варианты:
-волосы выпадают у тех людей, которые слишком много думают и проводят все время в голове;
-организм пытается токсичные вредные вещества складировать в жизненно не важных частях тела и "отваливает" такие залежи за ненадобностью.

Надеюсь, вам все это вместе чем-то подскажет, как быть)


""-волосы выпадают у тех людей, которые слишком много думают ""

Ну насмешили. (значит вывод-не думать :)

Итак,что мы имеем не в теории ,а на практике ?
Вот пример.
1.Сталин-самый кровавый убийца всех времён и народов (вы не представляете,сколько времени ежедневно Сталин работал и думал).
2.Николо Тесла-самый великий учёный всех времён и народов.
Лысины у них небыло.
То есть получается наоборот.Кто думает больше всех,тот не лысый ?

Вчера я задал вам наверное не очень правильный вопрос.Сегодня Сформулирую более точно.

Есть ли хоть один настоящий сыроед,с лысиной по мужскому типу облысения ??? Знаете ли вы такого,может видели в Штатах на собрании сыроедов ?

Ум, сердце и тело должны находиться в балансе и гармонии. Когда у человека перекос в сторону ума, он как бы "живет в голове". Это о тех людях, которыми управляет их ум.
А все приведенные выше вами личности как раз сами управляли своим умом, поэтому и могли использовать его более продуктивно.
Больше я вам ничем помочь не могу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account