213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Про книги))
213
gladworld
Когда я возвращалась из Индии в Москву, то отправила самой себе посылку, с огромным количеством сувениров, благовоний и книг. Индус на почте при Ашраме заверял меня, что она доедет быстрее, чем долетит мой самолет. Но, увы, посылка сказала мне "привет", и номер моей квитанции в интернете не значился.
Я иногда, ее конечно, еще жду (ох уж эта непредсказуемая Индия!), но в реальности - уже по новой покупаю индийские благовония, сувениры и книги.
Очень соскучилась по книгам Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы. В магазине при Ашраме в Пондичерри одна книга на русском языке стоит в среднем примерно 60-100 рублей. Такая же книга в московском магазине стоит около 400 рублей. Купить собрание сочинений выгоднее в Индии) Но посылка может не дойти)
И все же я везде люблю покупать книги))
Сегодня у меня получился вот такой набор для нового познавательного чтения:
DSCN2690
Приобрела новые издания Лиз Бурбо и ее интересные карты с вопросами к самому себе (моей любимой "Тети Лизы", как я ее ласково называю всякий раз, когда ищу внутренние причины разных неблагополучных проявлений в теле); очень заинтересовало издание пятнадцатилетней давности "Как вернуть полноту переживания", захотелось почитать практическое руководство Шри Ауробиндо, и узнать, почему женщинам нужна любовь)))

  • 1
думаю, что доедет посылка :) месяца два мои идут из Азии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account