213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
В принятии
213
gladworld
Ура! У меня закончилась очень рабочая неделя, такая заполненная, что по объему в нее наверное полгода вместилось бы точно)
Несколько консультаций, новые знакомства, потрясающие свежие осознания и глобальные события!
По сей день меня больше всего впечатляет, когда люди демонстрируют смелость отказаться от своих собственных иллюзий и становятся кроткими и тихими внутри.. сдаются без борьбы своим страхам и оказываются на свободе.
Таких моментов за эту неделю было невероятное количество..
Мама троих детей, которая отважилась увидеть себя настоящую и впервые смягчилась сердцем, заплакав от того, что она творила в своем пространстве семейного общения; взрослый мужчина, который почти в голос готов был рыдать, когда честно принял свою долгую ненависть к матери и ни разу не прожитое чувство душевной близости с женщиной; девушка, которая так сильно цеплялась за образ "пай-девочки", что растеряла всех друзей и близких, и многое другое.
Из моего нового опыта - я осознала, что мои вечно напряженные челюсти - результат многолетнего терпения и откладывания на потом собственных желаний - сказать прямо сейчас, заявить о своих чувствах, разжать зубы и как высказаться! С детства сидело внутри это емкое "терпи!" Сегодня я впервые проснулась с расслабленной челюстью.. красота)
Понравился день на этой неделе, когда мы втроем, три девицы вечерком, собрались вместе со своими тетрадками (вы еще не завели себе толстую тетрадку, в которую выписываете все, что вас раздражает в других и потом ищете это в себе?) и коллективно делились процессами, в принятии помогая находить истоки многолетних программ. Было волшебно и красиво, спасибо) Целую ваши руки и сердца!
Сказать неприятную правду в глаза другому человеку можно только тогда, когда сам ее в себе видишь и не сбавляешь темпа личного познания. Именно в принятии. Иначе получится хамство и человек отвернется. Или кулаком в зубы даст)) Такая вот опасная работа психолога))))
Еще интересная тема вышла на проработку - розыгрыш. Вспомните, когда вас не на шутку разыграли - что вы почувствовали в тот момент? Словно ядерный взрыв, не правда ли? И потом долгий период "полураспада" радиоактивных веществ в виде отказа от общения с человеком, которому вы верили и который над вами "просто пошутил". Посмотрите программу "Розыгрыш" через сердце, и вы почувствуете, что там ни одному участнику не было радостно от той жести, через которую их публично "протащили" на всю страну..
Завтра я отдыхаю перед поездкой и собираю вместе друзей на прогулку) Будем праздновать эту широкоформатную картину жизни, угощать друг друга и делиться любыми чувствами настоящего момента. Потому что именно общение "подсвечивает" то, что внутри было упрятано "за ненадобностью".
Так что, все, кто считает меня сволочью - вы правы. Все, кто считает меня светлой личностью - вы тоже правы. Потому что это все не обо мне)))))))))))))))
37060_1
В принятии,
ваша Марина Гладких.

?

Log in

No account? Create an account