213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Прогулки по Сахалину
213
gladworld
Продолжаю свои прогулки по острову Сахалину, вспоминаю родные уголки и места, где была в детстве. Бывает, иду по улице и останавливаюсь как вкопанная в потоке образов прошлого и милейших сердцу воспоминаний..
Чудесный сахалинский воздух хочется втягивать ноздрями круглые сутки! Надышаться не могу.
Несколько дней была дождливая погода с сильным ветром, настоящее ненастье, так что электрические лампочки гасли и возгорались вновь. А теперь опять солнечная погода и море звезд по ночам. Пару дней не было горячей воды, а потом - холодной. Удивительно легко встаю здесь в четыре утра, делаю зарядку, ем фрукты, и много читаю. Заканчиваю книги канадского психолога Лиз Бурбо, очень мне нравится ее мировоззренческий подход и глубина познания человеческой природы.
Моя новая книга "Разговоры по душам. Путешествие внутрь себя" напечатана в типографии, но екатеринбургский дизайнер что-то там не точно выполнила обложку, и сроки ее выхода немного задерживаются. Надеюсь, ненадолго и скоро вы сможете ее купить и прочитать, чтобы мне прислать потом свои впечатления)
Продукты в Южном дороговаты, 150-200 рублей килограмм любых фруктов и овощей, так что цените - у кого дешевле продается здоровая пища. Столько же стоит такси по городу. Вот, правда, интернет найти в городе не так просто, но мне удается иногда его поймать, чтобы написать вам)
Очень много по-прежнему японских "праворуких" машин, город такой же уютный и милый, и приятно осознавать, что вокруг острова много тихоокеанской воды))
Меня уже дважды "вычисляли" как не местную, один раз даже спросили не из Индии ли я, настолько видимо, все притягательное моему сердцу ношу в себе. Было приятно)
Провела сыроедческие посиделки, пришло в гости около десяти человек, так здорово провели время, спасибо, что заглянули ко мне на огонек!
Потихоньку провожу здесь в свободное время психологические консультации, когда удается - на одного живого человека становится в мире больше) Благодарю вас всех за доверие ко мне.
Навестила некоторых знакомых, получила массу душевных впечатлений.
В подарки накупила красочных календарей на 2014 год с фотографиями острова, и экологичные сумки с сахалинской тематикой, ну и конечно - магнитиков на холодильник и открыток)
Увидимся в Москве на следующей неделе 14 сентября на встрече друзей Восточного Дома, и 19 сентября на очередном сыроедческом Потлаке!
Так же предстоят новые съемки в тв программах, скоро выйдет передача "Пусть говорят" с моим участием и еще два интервью на других телеканалах.
А пока - предамся общению с любимым островом Сахалином! До скорого, мои друзья!
DSCN2757
P.S. Хочу с благодарностью добавить, что устроители моего чудесного путешествия на остров Сахалин - африканец мистер Энтони и его любимая, которым я выражаю мою искреннюю признательность и любовь. Вот так бывает складывается жизнь, друзья, и - главное верить в чудеса!

  • 1
Участвовать в "Пусть говорят"? Вероятно, очередная расправа над сыроедением планируется? Ох, ну вы просто суперотважная...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account