213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Учимся разговаривать с душой
213
gladworld
Получила я от подруги сегодня утром раннее письмо с просьбой помочь истолковать очень яркий и врезавшийся в ее память образ сна, да только к вечеру я нашла время с ней созвониться и поговорить. Когда снятся сны, оставляющие сильное внутреннее впечатление, вероятнее всего они несут скрытый смысл и информацию из подсознания и нашей души. Когда я поделилась моими ощущениями от данного сна, тело отреагировало мурашками и у человека появился внутренний отклик на интерпретацию. Попробуйте и вы, прочитайте описание сна и мои комментарии к нему, через свое внутреннее пространство, возможно, мы вместе найдем еще не один ответ))
20120611_3_1
"Маришка, привет. Мне надо срочно поделиться с тобой сном, который мне сегодня приснился.
Сон, такой удивительный сон..
Как будто бы... я с каким-то незнакомым мужчиной во сне лечу... причем что я лечу на его спине над океаном...держусь за него крепко, мне так страшно, но одновременно такой уровень адреналина в крови и так удивительно, мы пролетаем мимо какого то корабля, он такой красивый, низко так прям почти над ним, нас замечают, машут нам с корабля, что-то кричат типа "привеееет"! И мы им машем, и мы их вроде как знаем, это вроде наши знакомые с ним какие-то. А мы летим дальше, поднимаемся выше над океаном, а потом он говорит..."А теперь: ныряем!"....Мне страшно, дико просто страшно, а он как птица взмывает вверх, и резко меняет угол, и я падаю....падаю долго-долго, мне кажется что бесконечно...складываю в полете руки вперед, чтобы как бы клином войти в воду....и ныряю! Это было так удивительно, невероятно просто...я по инерции ныряю глубоко-глубоко..а вода такая голубая, и света солнечного в ней так много, а я опускаюсь все ниже и ниже...и вдруг на дне, зрачок, похожий на кошачий, т.е. не круглый, как у человека, а горизонтальный, и такой яркий, зелено-яшмовый, и я так удивляюсь этой красоте, этого зрачка, и этот зрачок мне тоже как бы говорит: "Я все вижу, я за тобой наблюдаю", но мне от него не страшно совсем, наоборот, я в каком-то немом восхищении была от него....и тут я понимаю, что воздух у меня в легких закончился и пора подниматься на поверхность. Я всплываю, наверх, к солнцу, а там на поверхности меня тот мужчина ждет, улыбается, и спрашивает: "Ну как?) Классно?" Я хотела ему что-то ответить, но проснулась.
Правда же удивительно? Как ты думаешь, как его можно растолковать?"

Мои ощущения по поводу данного сна:
Душа через яркий образ передает глубокий смысл того, что именно мужчина "держит женщину на себе", заботится о ней, и движется вместе с ней вперед, как ракета. И именно мужчина должен в определенный момент "сбросить женщину" - уйти от нее, перестать поддерживать ее, причинить боль, изменить, отдалиться, чтобы женщина не привязалась к своему счастью и не забыла о главном- о вере в Бога. Но что бы "этакого" мужчина не сделал - он все равно "скидывает" женщину в океан. Океан - это чувства, это наше подсознание, это наша душа. Попасть в нее - очень страшно, жутко даже. И если женщина доверится своим чувствам, примет свое отдаление, и приготовится к неизбежности "ныряния" внутрь себя - то проходя через страх потери и через страдание, отрыв от жизни, и от счастья, - она приближается к Богу, который через ее душу "оком" совести наблюдает за ней и все видит. И тогда, по завершению этого "отдаления" от человеческого (и на самом деле приближения к божественному), та же самая мужская энергия встречает нас и участливо спрашивает "ну как?", типа, поняла ты, женщина, с первого раза, что не надо привязываться, или придется тебя снова сбрасывать в бездну?))))
И мужчина всегда нам помогает, нашей душе, даже когда вроде бы вредит, а все равно выходит так, что он всеми своими поступками кидает нас в объятия Бога и врачует нашу душу..

  • 1
Сильно, Мариша, спасибо. Думаю, для многих женщин это будет очень созвучно.

Очень пробрало...Глубоко, Марина! А тот, кто сбросил может и не ждать на берегу, а может ждать совсем другой...Главнoе вынырнуть, а не пойти на дно под тяжестью камня обиды и уныния...

Марина,именно так, как Вы замечательно обьяснили сон, я стала понимать проблему "сброса мужчиной женщины в бездну" после прочтения книг С.Н. Лазарева. Я счастлива, что мне приоткрылись такие глубокие истины и теперь многое из моего прошлого наконец-то обьяснилось и больше не ранит.
Спасибо Вам за пост!

уууррааа!!!! красота же)) как люблю этот процесс принятия....)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account