213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
В дорогу!
213
gladworld
Привет, прислушивающиеся!
Так и хочется спросить, как там ваше настроение и вобще жизнь?
И рассказать, что на Черном море сегодня по-прежнему можно купаться и загорать, но я очень хочу завтра с вами встретиться на Потлаке, и обниматься, и улыбаться, и радоваться! Привезти вам своих книг (надеюсь утащу на себе побольше из издательства, если что буду просить помощи))
Вчера перед сном под шум прибоя прочитала еще раз целиком новую книгу свою, и вот честно - она мне еще больше нравится! Хорошо Бог через меня сказал, именно такую я сама и хотела бы прочитать. Ну а дальше-вам судить, могу и ошибаться.
А какой у меня новый издатель! Я о таком просто мечтала - ответственный, искренний, внимательный, доверяющий, и он поверил в меня и успех моего творения! Я очень ему благодарна, и хочу чтобы именно он переиздал еще раз мои две предыдущие книги.
Осталось пересесть в самолет и завтра принести вам свое морское сердце Марины Гладких в знак нашей дружбы, общения и искренности!
1359920546_valentines-day-wallpapers-7
Моя работа в этом пространстве закончена, по ощущениям я выполнила все задачи. Поездка получилась почти на месяц, и многое увиделось и пережилось, новые люди появились и давние постучались. Кто-то услышал зов своего сердца и отважился жить внутри искренних чувств своих, а кто-то и струсил и всего лишь отложил на время Путешествие. Так что все в порядке. И есть что поведать всем в следующей, новой книге...
Обещаю, что наши разговоры по душам продолжатся))
А впереди еще Индия, группы потихоньку набираются, еще поговорим на эту тему отдельно.
До встречи, чувствующие мои!

?

Log in

No account? Create an account