213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
На тему выбора
213
gladworld
Ну что, мои дорогие.. в день солнечного затмения побаловать вас внутренними ощущениями?)
По правде говоря, я весь день работала. С утра двухчасовая консультация по скайпу, после - пять часов взаимодействия живьем.. Усталости нет. Спокойствие и радость, что еще на целых два живых человека в мире стало больше))
Накануне дня затмения мне по внутренним ощущениям захотелось позвонить многим, не всем, но тем, с кем ощущается внутреннее созвучие. Узнать, как дела и настроение, поговорить просто так, послушать, как и чем звучит другая душа. Обратить внимание, что Солнце очень нами недовольно..
solnechnoye-zatmeniye-2013
В телефоне у меня основной список только человек четыреста, наверное.. Из них кто-то обрадовался, а кто-то и отразил недоверие, и гармоничного звучания не получилось.
Знаете, я вроде никогда не говорила, что святая и уже всего достигла, чтобы теперь "нести добро в массы", но порой люди именно такой меня видят, и их все во мне бесит, ведь все это давно хочется высказать себе.. А больно, страшно и не хочется. Что касается меня, то я далеко не идеал. Возможно, из всего, что я могла бы приобрести, у меня приобрелась только лишь налаженная связь с внутренними чувствами и доверие к тому, что у меня откликается внутри.. И верите - мне этого хватает))) Мне это дороже всего на свете, и именно этим мне хочется делиться с другими людьми! Была бы душа живая, а материальное "нарастет":)
Сейчас у меня возросло количество индивидуальной работы, и каждый раз, когда ко мне доверительно обращаются - я благодарю за это доверие и желание меняться. Потому что только сам человек может захотеть попасть в свое Сердце Домой. Бывает и так, что человек говорит, что меняться хочет и готов, а на деле - увы, обнаруживается иное.. остается желание осуждать других, обвинять и кичиться.
Приведу примеры.
Не так давно попала ко мне одна женщина, с желанием отомстить и убить. Ее муж, бросив двоих их детей, ушел к другой, более молодой и красивой, и невыносимая душевная боль от единственного в жизни мужчины привела ее к решению нанять "братков", которые бы избили разлучницу, а честнее сказать- она была бы рада, если бы ее не только изуродовали, но и прибили. И вот в такой момент "подготовки" - Бог свел нас вместе. Семь часов непрерывной работы глаза в глаза, душа в душу, не вставая с места (я помню только, как в утреннем пустынном кафе мы попросили периодически приносить нам кофе и не беспокоить), просидев до темноты и переведя горы салфеток на горячие слезы раскаяния и понимания..
И через семь часов она поверила в Бога. Впервые в жизни... И до сих пор часто звонит мне и благодарит за встречу, и за то, что доверилась и глобально переменилась.. Что смогла остановить распространение зла и начала искать причины в себе. Что ожила и стала чувствовать. И что теперь ей видно, куда идти.
Да, потом я сутки лежала пластом, без каких-либо сил, но с огромной радостью внутри моего сердца...
Были еще несколько женщин, которые хотели сделать аборт, потому что "муж какой-то не такой", и вовремя остановились.. Были еще сложные, тяжелые моменты внутренней работы.. были мужчины, доказывающие свою крутизну и понты.. всего не расскажешь.
А на днях приходила беременная женщина, совершенно не готовая меняться, зажатая и бездушная, которой самой от себя тошно и противно.. Я несколько часов пыталась подступиться к ее сердцу, но у меня так ничего и не получилось. В конце я почему-то спросила ее: "Как вы думаете, душа какого ребенка захотела прийти к вам?"
И она мне сразу же ответила: "Вы знаете, Марина, я думала уже об этом, скорее всего это такая, воинствующая душа, воина".. И я не успела заткнуть себе рот, как уже выпалила в ответ: "Убийцы что ли?!" И она спокойно с этим согласилась.. И добавила, что была бы не против, чтобы эта беременность "замерла, остановилась".. Представляете, родится такой ребенок, вырастет, а потом кто-то у него что-то заберет, и в ответ он просто ударит, уничтожит или убьет живое..
Выбор всегда за нами.
Вот что я хотела сказать вам в этот день солнечного затмения 3 ноября 2013 года.

  • 1
Очень ...Серьезно сказано !!

Что-же: Имеете мудрость,разумеете истину Моральных ценностей жизни человека_Сие есть дар от Господа,которым вы наделены.

Говорил Серафим Саровский:...собирайте...капитал Духа...на небесах процент насчитывается,в банках вечных...-
-Цитирую по памяти.

Была бы-Душа живая.
О да!

Спасибо)))
Оживаем вместе!

Говорил (из устно) Андрей Рублев:
-Сохрани сей Дар: Храни,ежели Дано !!

изменить душу ребёнка

Марина, как Вы считаете, можно ли улучшить душу ребёнка внутри этой женщины? И ещё: у меня есть проблема в работе с людьми эгоистичными, желающими на том или ином уровне уничтожить другого человека. Увидела по Вашей статье, что у Вас такой проблемы нет. Это было дано Вам сразу или пришли к этому постепенно? Что посоветуете в данном вопросе? ( Как настроиться полюбить такого человека, ведь клиенту нужна любовь и понимание, а у меня с этим трудности в работе с такими людьми). Заранее благодарна.

Re: изменить душу ребёнка

Знаете.. я много чего не знаю))
Чутье подсказывает, что женщине не только беременной лучше меняться, причем глубинно.
По второму вопросу - вначале увидьте меня точно такой же, перестаньте сравнивать и не искушайте меня говорить "даааа, у меня такой проблемы уже нет"..
Как вы считаете, процесс познания себя заканчивается разве когда-нибудь?)
Любить вредного клиента не очень получится, потому что его цель - как раз провоцировать вас увидеть в себе то самое раздражение, эгоизм или желание уничтожить. Когда увидите, примите себя такой противненькой - пойдут следующие клиенты, которые еще что-нибудь станут отражать... Расслабляйтесь, это познание себя не закончится пока мы живем))

Re: изменить душу ребёнка

Спасибо:)) Пока что когда нахожу в себе такое сопротивление, отказываюсь работать, боясь причинить вред в первую очередь клиенту. Точнее - не смочь принести достаточную пользу. Благо, такое бывает редко. Но в целом Вашу мысль поняла.

Re: изменить душу ребёнка

:))
Вред или польза - очень относительные понятия...
Продолжайте расслабляться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account