213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Один день из жизни психолога
17
gladworld
Доброй ночи, дорогие, сегодня у меня получился очень насыщенный денек, хочу поведать впечатления)
Наконец удалось отправить игрушки для детского садика, подключилось такое количество добрых людей, что на душе очень тепло и светло. Оказывается, это очень приятно - просить помощи для добрых дел и пробуждать желание помогать. Спасибо вам всем! Следующую передачу начали уже собирать, подключайтесь!
Так же забрала в издательстве еще пятьдесят моих новых книг, мой издатель просто в приятном шоке, что за десять дней как вышла книга я уже реализовала 200 экземпляров) Продолжаю рассылать по присланным мне лично заявкам, кому еще хочется - обращайтесь, отправлю почтой! Отзывы уже имеются, попозже опубликую мнения тех, кто ее прочитал.
Напоминаю, что 10 ноября в 19 часов встречаемся с вами на Вечере чтения стихов, приходите вдохновлять и вдохновляться поэзией!
Личные индивидуальные консультации буду проводить до 10 ноября 2013 г., кому хочется или даже позарез нужно - я к вашим услугам)) После - продолжим по скайпу. Сегодня тоже интересная работа под вечер получилась.. радостно мне от нашего оживания)
После 10 ноября собираюсь навострить свои "лыжи" в сторону Индии, уеду надолго, писать новую книгу (хочется продолжить серию "Разговоров по душам"), и проводить свои Оздоровительные ретриты "FeelGood" в Индии, приезжайте на мою программу, приезжайте в гости, приезжайте просто так на Новый год! Я буду вас там очень ждать)
Ну, и в заключении -немного юмора для вас.
Пишут мне иногда смешные сообщения. Например, такие: "Здравствуйте, Марина! Помогите восстановить микрофлору моего кишечника, выложите насущную информацию!". Ага. Так и хочется ответить, что я все-таки психолог, а не проктолог))) И вашей кишечной микрофлорой, увы, придется заниматься вам самим) А я предлагаю для содействия результатам попробовать менять свое мировоззрение и верить в Бога.
А еще вчера спозаранку раздается мне звонок на телефон. Женщина из Алтайского края сообщает, что врачи от нее отказались и она срочно требует, чтобы я помогла ей выздороветь. Отвечаю, что в такое раннее утро я вобще-то еще сплю, а она говорит: "Ну вы же все равно мало спите, что вам - трудно ответить, у меня болезнь серьезная, понимаете?! И денег нет вам названивать!". Я, прямо-таки, хамкой себя почувствовала)) Вот что прикажете таким согражданам отвечать на моем месте? ))))
Хотя самый курьезный случай в моей практике психолога был, когда ко мне пришел здоровенный такой мужик под 190 см ростом и на полном серьезе заявил, что он - бывшая женщина, и что до операции он (она) успел (а) родить дочь, и его (ее) материнский инстинкт просит с ней общения!!! Я ему говорю: "Вы совсем охренели?! Прийти к девочке-подростку в облике мужчины и басом заявить "Здравствуй, я твоя мама?!!" Вот такие бывают у психолога задачки... хе-хе)
98684195_large_4
Доброй, безмятежной и лазурной ночи вам, друзья мои!
А сплю я действительно мало...

  • 1
...А я предлагаю для содействия результатам попробовать менять свое мировоззрение и верить в Бога...

В какого из богов вы верите,если не секрет .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account