213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Первые часы снова в Индии
15
gladworld
Ну что я могу вам словами такого написать, когда мне хочется петь и танцевать?))))
Я в Индии. Четвертый раз. В эту поездку поставила себе такую задачу - научиться жить в принятии всего и на полном доверии Богу. Так и сказала - делай все, что Тебе хочется со мной, вокруг меня и в моей жизни! Не жду ни хорошего-ни плохого будущего, мне слишком хорошо в Сейчас настоящем!
Мне совершенно некогда спать и есть, вокруг такое общение случается, что даже "ух ты" не отражает и тысячной доли проживаемого! В самолете познакомилась с индусом с русским именем Pasha, финансовым директором из Бангалора, и представляете, он меня расспрашивал, как попасть в Ауровиль и Матримандир! Рассказала, дала контакты, мы так много смеялись, очень легко быть рядом с такими незамутненными и осознанными людьми)) Штырит радостью)))
В автобусе из Бангалора до Путтапарти познакомилась с мужчиной из Загреба, по имени Живко (живой, значит), который по русски говорит лучше, чем по-английски, еще один "кадр" свободной, радостной, осознанной жизни!
В Путтапарти встретили друзья, передала им все заказанные подарки, и узнала, что послезавтра, 23 ноября, здесь празднуется с размахом день рождения Саи Бабы, я просто не смогла не остаться на эти несколько дней. Народу заехало видимо-невидимо, из многих стран, все гудит, перенаселено, свободных мест вобще нет, но мне в итоге удалось снять милую, просторную и светлую квартиру, с душем и кухней, за 300 рублей в сутки.
Узнала много новостей, организм проходит акклиматизацию на автопилоте, сейчас +26, такое солнце, лето, свет, радость, зелень, улыбки и фрукты! Вспоминаю на ходу, как это - здороваться С КАЖДЫМ проходящим мимо человеком, улыбаться просто как дура, и при этом сойти за "свою", потому что все вокруг именно как идиоты и улыбаются, и никого не волнует, что скажут в ответ. Сердце распахивается во всю ширь и разливается изнутри тотальным ощущением Дома...
Так что я на месте, временном, конечно, как все материальное, и бесконечном, как все внутреннее))
Привет вам от меня из Путтапарти! Из Индии! Как я могла раньше сюда не приехать?)))
Мама дорогая, сколько уже всего произошло, не спала ни разу, толком не ела, а счастлива словно Нобелевскую премию вместе с Оскаром получила)))
puttaparthi264
Сейчас мне точно сюда... здесь просто чудо, я забыла уже эту индийскую атмосферу, у меня слезы на глазах от постоянного счастья и проживаемых событий, никакой отдых мне не светит, все так скоро и быстро происходит, решается, просто остается довериться, Индия - конечно, бедная, и местами даже сильно воняющая страна, но как зато здесь душевно и хорошо внутри себя...
До скорой связи!
Мой московский номер (+79099194894) работает, лучше на него сейчас только смсить, а если нужно поговорить - скайп (magnitikkk) или местный индийский номер +919655645999 (для смс и звонков). Мне отсюда в Россию звонить совсем не дорого - на сто рублей могу минут тридцать разговаривать!
Все, кто записался на индивидуальные консультации по скайпу в ближайшие дни - я вам отпишусь и приступим))) Будет уххх!!
И еще у меня сегодня В Контакте ровно 9.000 друзей)) Спасибо всем, кто пишет, читает и откликается!
Нам по пути))))))

  • 1
ой, а я не Вас вчера видела в Джаганнате?:-)

Возможно))
В Джаганнате я была 19 ноября во второй половине дня..

Марина,ты планируешь свои поездки или просто в потоке едешь куда поведет?Мечтаю побывать в Индии ,но страшно ехать в никуда.)))

Да как вам сказать...
Это как вопрос - у нас есть личная воля или ее нет?)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account