213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Доверие океану жизни
15
gladworld
Немного перевела дух после проведенной консультации, уж очень сложная, но такая красивая работа сегодня получилась!
Когда человек сопротивляется - то потом еще слаще момент, когда он попадает к себе Домой, оживает, очеловечивается, начинает чувствовать, дышать во все легкие и жить, не торгуясь. В общем, мы в завершении сидели молча перед компьютерами, зареванные от проживаемого счастья и молчали, улыбаясь - так все понятно и прозрачно внутри стало. Спасибо Богу, что открыл для меня такой дар - наблюдать как люди проходят в свое сердце, и я могу нежно, иногда журя и подтрунивая, но с огромной любовью провести их к самим себе...
Сейчас идет Рождественский пост, я поактивнее включилась в процессы внутреннего осознания, очищения, и раскрытия души, просмотрела половину купленных в Москве новых семинаров Сергея Николаевича Лазарева, и регулярно нахожу время для уединения, чтобы вести свои "разговоры по душам". (В следующем году мой день рождения приходится на Пасху, 20 апреля 2014 года, подскажите, как мне верно к такому совпадению подготовиться?)

Несколько дней уже во время купания в океане я расслабленно растягиваюсь на поверхности воды в форме "звезды", закрываю глаза, уши под водой, дышу медленно через нос и выполняю свою водную морскую практику, почти как в системе расслабления ватсу. Вначале представляю, что я - часть всего единого, как капля всего океана жизни и любви. Потом говорю внутренне, что я доверяю воде, жизни, всему океану, волнам, которые могут меня накрыть, и погружаюсь в себя. Знаете, сразу такое состояние отключенности от звуков, картинок, всего внешнего, только сквозь закрытые веки светит солнышко сверху ласково и волны слегка покачивают.

1222344332_37

А потом начинаю вспоминать неприятные, нелогичные события своего прошлого и повторяю про себя "Принимаю все причиненные мне обиды, сказанные плохие слова, совершенные нелогичные поступки по отношению ко мне, все обманувшиеся ожидания - как необходимое очищение моей души", ведь иначе я бы ничего так и не осознала. Картинок вспоминается из прошлого много. Но на душе потом становится легче))) А потом обращаюсь в будущее, держу осознанное состояние, и тоже представляю, что если мои ожидания в чем-то не оправдаются, или что-то сложится вопреки моей личной логики - я приму это точно так же - как необходимое очищение моей души и проявление высшей логики, справедливой и всегда закономерной. И еще всех вокруг себя на это понимание подтолкну)
У меня после такой практики тело отдохнувшее словно после сна, и в душе много благодарности, неги и покоя...

?

Log in

No account? Create an account