213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Индивидуальные консультации из Индии
15
gladworld
На этой неделе провела несколько индивидуальных психологических консультаций по скайпу, хочется поделиться своими ощущениями...
Для начала вновь хочу выразить благодарность тем людям, которые доверяются мне и желают пройти вместе эти трудные процессы нового понимания себя. Перед началом работы я неоднократно спрашиваю отважившихся, действительно ли они готовы отправиться в это непростое Путешествие к себе, не остановятся ли, когда станет трудно идти? И знаете, многие настрадались от своего эго настолько достаточно, что их мотивация весьма сильна и убедительна. И тогда мы приступаем))
Иногда действительно трудно идет, эта дорога из головы в сердце требует отважности, нужно иметь большую смелость, чтобы рухнуть в пропасть своих чувств и почувствовать, как за спиной расправляются крылья свободы!
Еще, что удивительное заметила (хочу обсудить), это когда мы общаемся и взаимодействуем на уровне головы, у нас разнятся взгляды и мнения, а когда попадаем в свое сердце - все проживаемые моменты становятся едиными, одинаково созвучными и ощущаются как общие неделимые чувства, словно мы прозрачными делаемся в наших чувствах друг для друга и одинаково ощущаем настоящее.
Очень трогает, когда взрослые мужчины плачут, искренними горячими слезами раскаяния, пересматривая свое отношение к жизни; берет за душу, когда женщины рыдая, отказываются от своей правоты ради искренности, смиряются с происходящим и учатся принимать в своей жизни наличие боли.. Эти оживляющие моменты всегда очень сильны, трепетны, и заметно меняют людей внутренне и внешне, хочется плакать и молчать от счастья оказаться вместе в своем едином сердце - скорее попасть к себе Домой! Когда путешествие окончено, человек начинает легко говорить "я чувствую" вместо "я думаю", все становится прозрачным и хочется пребывать внутри себя вечно, дорожа этим необыкновенным чудом - связью со своими внутренними чувствами, что внутри нашей души.
Я очень люблю эту свою многолетнюю, порой такую трудную работу с людьми, которую мне доверили выполнять свыше, слушаю внутреннее звучание разных струн души, и не приписываю себе никаких результатов, просто делаю, что умею, и веду каждого человека в сердце через очень тяжелые ощущения, через собственные смерть и рождение, без которых невозможно посмотреть на себя со стороны и увидеть собственные иллюзии. Иногда и ничего не выходит, человек как бы стоит на пороге своего сердца и не может туда зайти, потому что накопилось слишком много потенциала, уводящего от собственных чувств, и сразу развернуться в другую сторону и упасть к ногам своей души со словами раскаяния не получается.. Но и это достижение, нам стоит всего лишь продолжать стучаться в свое сердце и оно распахнется, рано или поздно, обязательно, стоит только по-настоящему захотеть.
Если и вам хочется испытать нечто подобное, заглядывайте сюда: http://gladworld.ru/events/schedule/115

md_142

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account