213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Из переписки
15
gladworld
С позволения написавшего мне человека, решила опубликовать небольшой отрывок нашей переписки,
возможно, что этот опыт и еще кому-нибудь поможет осознать верные направления...

bg

Наталья: Марина, добрый вечер! Не подскажите, что это значит, вчера я проводила всех гостей, и поздно легла спать, в два часа ночи, осталась одна дома, а дом большой. Когда я только уснула, сразу в темноте появился какой-то незнакомый мужчина, и стало как-то очень страшно и жутко, и я была какая-то обессиленная, не могла ни кричать, ни помочь себе, и, по-моему, он в меня как то раз - и вошел (вселился), не подскажите что это?
Я: Добрый день. Это могут быть духи, в этом доме умирал кто-то раньше из мужчин?
Наталья: Марина, добрый день! Это ферма, здесь коровники, а в одном коровнике мы сделали капитальный ремонт и здесь живем, будем в дальнейшем строить дом, и разводить рыбок, но вчера было все нормально, я перекрестилась перед тем как уснуть.
Я: У меня есть опыт работы с духами, я слышу их присутствие, и даже разговариваю. Осенью обращалась ко мне с подобной просьбой одна семья в загородном доме, из-за наличия постоянных странных пугающих их звуков, хлопающих дверей, шагов на лестнице, падающих предметов на пол. Я их попросила меня на пару ночей оставить одну в этом доме, и в полночь созвала всех духов, сказала, располагайтесь, будем разговаривать, тема у меня к вам есть. И стала им вслух говорить - посмотрите, здесь в доме живут добрые люди, их дети пугаются вас, вы ничего благого не делаете своим присутствием, и даже если вы охраняете этот дом от чего-то, то какой толк от вас, если люди пугаются вашего присутствия? И сказала им, оставьте дом этот, ваша карма здесь отработана, следуйте туда, где вам нужно быть, ищите новых воплощений и достигайте духовного прогресса. Больше никаких звуков и непонятного в том доме не происходило, семья мне была очень благодарна)))))
Наталья: Марина, мне тоже нужно будет этому мужчине сказать такое, когда он появится, но я живу в Киеве и вряд ли Вы сюда приедете, но даже не знаю, получиться ли у меня, сразу страх большой, и какое-то бессилие, не могу ничего...
Я: Вы в Бога верите?
Наталья: Конечно.
Я: Тогда бдительно чувствуйте Его, и помните, что Он - сильнее всех страхов, вот так, на доверии Богу - и сделаете... Ведь сила Его огромна, и она - в вас))) А если у человека в душе пусто, никого нет Дома, то всегда находятся подобные "желающие" приютиться. Поэтому только вера в Бога и Его силу нам всем поможет, а для этого внутри себя надо присутствовать...
Наталья: Марина, я Вам очень благодарна за помощь, что Вы нашли мне время и ответили!
Я: Будем крепнуть верой в Бога вместе)))))) И я вам рада)))
Наталья: Спасибо, что Вы есть!!!
Я: Спасибо, что Бог есть)))))))))

  • 1
Спасибо за послание! :)

Круто! Спасибо, что поделились!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account