213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Моя первая консультация на английском)
15
gladworld
Вот верите - никогда бы не подумала, что однажды это случится!
Мне все время казалось, что говорю я плохо по-английски, а объяснить что-то из сердца оказалось можно даже на "сломанном" языке, ведь главным остается язык чувств и сердца!..

26524

Прихожу сегодня с пляжа, а моя хозяйка Шайма сидит и плачет возле дома. Села рядом с ней, погладила по плечу и стала расспрашивать, что случилось.
Говорит, муж позвонил)) Сказал, в марте приедет и спросил, похудела ли она, так как врачи сказали ей, что для того, чтобы забеременеть, надо бы вес сбросить.
И дальше - что она семь лет замужем и муж работает в Кувейте, приезжает всего на несколько дней в году, свекровь ее не любит, семья не уважает из-за того, что детей нет, денег тоже нет, в общем, "все плохо"...
Вот она целыми днями смотрит свое свадебное видео и плачет, ждет счастья и опять плачет))
Ну, "мой клиент" ведь:))
Спрашиваю ее - а ты изменить что-то в себе хочешь? Сначала она не поняла, что менять-то, стала перечислять, какая она "хорошая", как ко всем относится, и в церковь ходит, а они "такие-сякие", не ценят.. опять в слезы))) Попыталась я рассказать ей, что она очень "needy", нуждающаяся в счастье извне, а сама не может в себе его обнаружить никак, и что можно так счастья и не дождаться, потому что оно приходит изнутри. И до тех пор, пока человек не научится ценить то, что уже есть в его жизни (а у некоторых ведь даже мужа нет)), ничего кардинально и не изменится.. Рассказала, что любовь соединяет в себе противоположности, и что чувствовать боль - это нормально, она нас лечит и к Богу подталкивает. И что ребенок приходит на любовь, а не чувство долга или необходимости.. К плачущей маме он вряд ли захочет прийти. А вместо этого предложила ей - давай к приезду твоего мужа у тебя в доме сделаем ремонт, стены покрасим или хотя бы как следует вымоем все вокруг, а то такое запустение, я бы тоже не торопилась вернутся)) Рассказала про ощущение баланса внутреннего, и говорю, давай прямо сейчас, повторяй за мной: "Благодарю за всю боль, которую я испытывала или испытаю, потому что она очищает мою душу и помогает чувствовать волю Бога".
Она сказала, что мои слова заставили ее задуматься и попросила ее оставить одну подумать над моими словами. И еще попросила меня делать по утрам йогу вместе)) Вот уж я удивилась! Говорю - кто из нас из Индии?)) Ну да ладно, будем делать вместе, я то и сама азы только знаю, что могу - тому научу)

  • 1
умничка.Леша

Все правильно, Марина. Люди, готовые меняться сами находят учителя и помогать им очень легко. Ты ей еще о сыроедении намекни, может вес сбросит и энергия появится к новой жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account