213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
1 января 2014 г.
15
gladworld
Сегодня встала спозаранку, вокруг такая тишина - все дрыхнут!
Сладко поделала йогу, потом захотелось все-таки общения. Пришла в ресторанчик, где есть побыстрее вай фай, чтобы ответить на поздравления, а там еще и конь не валялся! После новогодней ночи - кучи мусора и настоящий бедлам)) Сказали, полчаса придется подождать, в итоге через час пригласили только и налили имбирного чаю)
Вместе со мной пришел итальянец Паоло, мы с ним душевно обсудили мировые и гоанские новости, вперемешку говоря на русском, итальянском и английском языках. Раньше он работал инструктором на горнолыжных курортах, а потом получил несколько травм и на пенсии предпочитает жить в Индии, а не в Италии. Милый, очаровательный джентльмен. И то ли ждать было долго, то ли больше никого не было, но вдруг Паоло мне говорит - а поехали сейчас на байке на пляж Черепах в 10 километрах отсюда, красивейшее место! Я взяла пять минут послушать свои ощущения, и получив внутреннее "добро", сказала, что согласна. По дороге мы горланили итальянские песни, все, какие я вспоминала: "Felicita", "O sole mio", "Ciao Italy, ciao amore", "Gelato al cioccolato" и еще я вспомнила нашу, из фильма "Формула любви" - "Уно моменто". Я научила Паоло непременно говорить "Руссо туристо, облико морале", "Шорт побери" и чуть было сама незаметно не перешла на итальянский))
Место оказалось и вправду пустынное, красивое и удивительное.. Бескрайний пляж, несколько гостиниц и ресторанчиков, туристы в палатках, покой, обзор, хвойные деревья над головой и несколько натянутых гамаков для отдыха в тени.
Безмятежность - основное качество сегодняшнего моего дня)
Завтра обязательно разбужу пораньше свою подругу и поспешу с ней повидать еще раз этот удивительно спокойный пляж)
DSCN3761
Потом мы заехали в отель при котором есть бассейн, но и там было еще довольно "сонное царство". Паоло угостил меня завтраком и нескончаемо говорил комплименты, которые на итальянском звучали по-особенному красиво и приятно. В этом чудесном месте я рассказала ему, что вот-вот наступит новолуние, и 1 января особенно хорошо настроиться на новые начинания и даже загадать желания. Он согласился и попросил помолчать пару минут, сказал, что у него не очень много желаний, но он о них не расскажет))

  • 1
Ты только продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна, Маришка - продолжай!

  • 1
?

Log in