213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Привет из безмолвия
15
gladworld
Милейшие мои друзья!
Спасибо вам, что с момента последней моей записи в середине января, вы не оставляли меня, спрашивали как дела и просили скорее вернуться)) Такие вы замечательные!
Не знаю, как там на счет возвращения, пока просто привет передаю и немного дам о себе знать.
Периодически у меня случаются периоды уединения, безмолвия, перепросмотра, более серьезного прислушивания.. Тем более в пору смены времен года это ощущается по-особенному своевременно. И в такие моменты многое внешнее хочется приостановить, придержать, чтобы впоследствии полноценно и не привязанно ко всему вернуться.
Так что все у меня в порядке, спасибо всем за заботу.
В конце января я вернулась из Индии, и сразу же из плюс тридцати поехала в Тюменские минус сорок)) Но так как это всего лишь погода, то она не повлияла на внутреннее состояние. Семинар в Тюмени посетило около 30 человек, было невероятное количество благодарных откликов и, распространяясь, эти отголоски набирают новую группу в Тюмени еще одних желающих научиться слушать свою душу, не врать себе, ну, и там, по мелочи, осознать всяко-разно)
Все это время я много провожу индивидуальных психологических консультаций. Безо всякой рекламы, по рекомендациям, люди сами находят меня, чтобы разобраться в собственных причинах дисгармонии. Какое количество судеб и историй людей! По скайпу - из Турции, из Америки, из Франции; живьем в Москве - лично. Мужчины, женщины, подростки, да вообще все, кому невмоготу больше жить с закрытым наглухо сердцем))
Невероятно здорово провели с Ильей Радугой февральский Потлак в Москве, каждый раз такие удивительные и интересные люди приходят на наши встречи! Ждем теперь всех 20 марта 2014 г.
По утрам с небывалым усердием уделяю время занятиям йогой, был момент, когда как-то незаметно я вдруг лицом очень близко с ногой своей встретилась, было смешно, потому что после внутреннего хвастанья "я тоже так смогла" у меня тут же потянулась какая-то мышца и все "развалилось"))
Так же к внутренним моим недавним событиям можно отнести принятие скорых родов на дому у подруги. Я единственная оказалась рядом в момент появления ребенка на свет, и была готова, подсказывала как дышать, как тужиться. В полном внутреннем спокойствии - приняла ребенка в этот мир. Потом уже приехала акушерка и выполнила весь комплекс необходимых процедур. Но чудо рождения осталось для меня непознаваемым. Ощущение, что это такой, непостижимый "фокус" Бога. И награда - разделить этот невероятный момент начала жизни. И все именно так, как должно быть.

luxfon.com_18708

Настроение мое тихое, ровное и спокойное; домашнее, вечернее, я бы сказала. Внутри меня - душевно и тепло. Тянет на рукоделия всякие, за которыми очень удобно прослушивать лекции, разбирать различные ситуации, и иногда просто ни о чем не думать. А потом все это дарить) Шью лоскутные одеялки, вяжу, потеплее станет - к мозаике вернусь)
Ну, и как обратно "включат" мне вдохновение - с новым воодушевлением, окрыленная, буду почаще делиться с вами.

  • 1
Ура!!!вот он наш долгожданный пост-привет от Марины!!!Славная ты наша, сама приняла роды, это восхищает, Мариша! Я даже не могу представить как это, кажется мне запредельным принять роды, но верю,что,если случится, то внутренние знания пробудятся.

Какая радость! Я вот несколько дней о вас думала плотно... Где, как, тишина... И вот :) ура!!!! Тепло и уютно стало вокруг поста)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account