213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Шлюзы открываются
15
gladworld
Дорогие мои,
все, кто присылает мне свои надрывные вопли "шо делать?", проходят через важнейшие процессы очищения, осознания и обретения ответственности. Все идущие процессы - НОРМАЛЬНЫ! Я всего лишь хочу обратить ваше внимание на то, что так проявляется ВЫБОР - либо оставаться в рамках прежних шаблонов, либо шагнуть в истинную реальность своего бытия.
Посмотрите ретроспективно на свои жизни, увидьте все те навязанные механизмы реагирования и поведения, которые уводили от истинной природы человека. Мы все - единое целое, и у нас много накопленных непрожитых негативных чувств. Все они просятся быть допрожитыми и отпущенными на свободу. Наша единая душа больше не хочет подавления и террора. У каждого из нас внутри есть своя "ситуация в Украине". И бегство от себя - увы, больше не сработает. Не спасет уже все то, что раньше позволяло закрыть глаза и наглухо заколотить чувствующее сердце, продолжая спать. Можно купить еще один шкаф, еще одну квартиру, еще одну путевку, приобрести еще одну привязанность, сказать еще одну ложь, еще раз поступить "как надо", и еще раз смолчать.. Пока, в конце концов, не заметить, какой получается замкнутый, отвратительный и фальшивый бег по кругу.

ba2a1bb2cd8985b4acb74f6e1676ac77

Душа и ее глубинные чувства выходят из под нашего контроля и желания быть "правильными и хорошими". Настает момент истины и пора узнать ее, какая бы горькая и беспощадная она ни была для нас..
Есть способ, который трансформирует эту боль и горечь - соединиться с ней, стать с ней заодно, признать ее наличие и существование, и перестать с ней вести войну, потому что она не существует отдельно. Не получится воевать с тем, что с тобой "заодно". И если мы сумеем прекратить свою внутреннюю вражду - тогда и внешних "военных действий", возможно, уже не будет. Шлюзы открываются, и это то, что исцелит каждого из нас, хотя и смахивает на катастрофу. Просто много и долго копилось. И оно все должно "перебурлить", прежде чем угомонится. Не будем сопротивляться тому, что нас оживляет! Решение заключается в отказе от собственного внутреннего разделения на "правых" и "виноватых", на добро и зло, на хорошее и плохое. И действительно многое зависит от каждого из нас.

  • 1
Я не учитель, только хочу сказать, что всё пройдет. И даже этот внутренний дискомфорт пройдет.
Желаю всем милости перешагнуть свои страхи и принять в себе всё это, соединив полярности любовью своего сердца. И пусть горит пламя, сжигающее все преграды к осознанию своей истинной природы.

Марина, благодарю! В последнее время я исптытываю чувство, что всё едино, все правы и виноваты одновременно. Переживаю смятение, и понимаю, что спасение - только в глубине себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account