213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Март, ёклмн!
15
gladworld
Ура, друзья, я вернулась с Северного Кавказа! Я там не только померзла, но и поработала над новой книгой, а еще много ходила в гости)
В самолете летела - встретила своего одноклассника, в этом году двадцать лет, как мы школу закончили, ну прям знак получила. В итоге - я поехала еще собрала одноклассников на встречу, мы до пяти утра сидели разговаривали, смеялись, радовались друг другу, припоминали былые дурачества, кто в кого был влюблен расспрашивали, про себя теперешних рассказывали, кого уже нет в живых- помянули. Вот словно и не было этих лет, все точно такие же, даже голоса те же самые. И так они были мне благодарны за то, что обзвонила, растормошила всех, заказала неплохой ресторан, и позволила незатейливо, посередине марта встретиться! А я добавлю спасибо авиакомпаниям, у которых билеты на самолет стоят дешевле билетов на поезд!
А просто у всех в душе - настоящая весна - хочется соприкасаться, шутить, одаривать, успевать работать, и отогревать всё замороженное живое - теплом большого дружеского сердца)
Ура мартовской щедрой любви! Зажигаемся, не спим! А то, летом, конечно, - каждый тунгус может чувствовать себя счастливым. А каково это вот в марте, когда - и холодно, и пасмурно, и скользко, и уже прямо-таки пронзительная недостаточность зелени в организме?))
Настроение такое - что мои бантики на голове - не то, что приклеены - прибиты)
И вот вам анекдот про меня, с доказательством:
- Хочу машину.
- Зачем она тебе?
- Бибикать..
А вот так у меня встают волосы дыбом, когда я внутри себя обнаруживаю, в какую ахинею заставляет поверить нас собственное эго:
DSCN4769
Так что, как там говорится - отпускайте всех клоунов в своей голове, цирк должен гастролировать))
Ну март же!! :)
На личные консультации в Москве принимаю еще с неделю, потом из Тюмени видимо, по скайпу только)
Не пропустите Потлак - 20 марта и 17 апреля в Москве, я вас буду там - доожииидааться!))

?

Log in

No account? Create an account