213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Из Зауралья
15
gladworld
Дорогие мои,
пишу я вам откуда-то между Тюменью и Челябинском, примерно Курганская область, куда приехала, как и всегда, по четкому внутреннему зову, откликаясь на внутренние события внешним присутствием.
Когда в условиях этого внутреннего дежурства, настойчиво и беспрерывно прислушиваешься к происходящему, то отчетливее слышишь причинно-следственные связи всего того, что вокруг происходит. И все встречи становятся своевременными и важными.
И вот, два-три дня в одном месте, потом снова несколько дней в другом, еще одна семья, еще одни попутчики, и у кого-то обязательно начинают об меня ломаться собственные накатанные жизнью программы и шаблоны, которые я обычно живо считываю. Предлагаю всегда расширение и выбор - типа узнайте, наконец, что можно и по-другому; что взять ответственность за свои решения и получить полезный опыт ничем не хуже спихивания вины на других и житья под личиной абсолютной правоты.

subscribe_psihologia_2010.02.011

Конфликт в человеке от этого назревает, истинная природа проявления своей сути просится на свободу, и, обычно еще, как правило, случается непогода - усиление ветра, дождь, снегопад, заносы, - все силы природы старательно расшатывают броню правоты и ее постоянства в человеке. Путешествие внутрь себя начинается с неприятного шага в темноту. Но камень в воду брошен, круги по воде пошли, и сделать вид, что все это можно теперь проигнорировать, становится все сложнее.
Из недавнего собственного осознанного: когда на мою недавнюю заботу о семье близкие отреагировали сопротивлением, типа зачем столько всего накупила - я проживала по полной программе свое недовольство их реакцией, и возмущалась, что не смогли меня просто поблагодарить. До тех пор, пока не решила все-таки про себя узнать правду, - а как я сама поступаю, и что мне отражает эта ситуация - вот тут же получила изнутри в ответ свежий пример, когда даже на элементарное предложение мамы моей подруги подвезти меня на электричку - ответила точно таким же отказом, и не смогла сказать просто "большое спасибо, мне так приятно"! Зеркально отражаюсь)
Еще что интересно - если раньше только на сыроедении получалось считывать такие энергии и процессы, безраздельно восторгаться Творцом, то теперь и вегетарианство, и даже просто любое, но умеренное питание учит поддерживать тот самый тонкочувствующий уровень. Тогда внутреннее чувствование становится постоянным, фоновым, и больше не зависит от внешних факторов, скажем, питания. Ну, словно, нам всем дали посыроедить стопроцентно, а потом - спросили - а без сыроедения такие процессы внутренние сможете так же поддерживать? А на любой еде? А во всяких условиях? И если внутреннее состояние все еще зависит от внешнего, то нам постоянно нужны будут "какие-то там" соответствующие внешние условия, без которых мы внутри себя все еще "не алё". И на свободу это все не очень похоже.
Еще очень хотелось бы обозначить, что когда я покину свое тело, пускай меня разберут на органы для нуждающихся (мое сердце еще постучит позажигает в чьей-то Вселенной..), а остальное сожгут и развеют, чтобы не привязывались к моему физическому. Очень бы так хотелось)
С приветом к вам из Зауралья,
ваша путешествующая душа Марина Гладких

  • 1
Тело не покидать! Вы нам нужны в Вашем теле!

Очень классный комментарий)) Мне нравится)

Сергей

(Anonymous)
А мне почему-то так близка мысль по поводу связи питания и работы интуции (или нашей чувствительности). Раньше мне казалось, что тут связь прямая, но по мере того, как я стал работать над собой, то я также немного усомнился в этом.
Вот сейчас и прочитал подтверждение своим предчувстиям :)

ага, сколько интересного открывается)))

Мариночка! Какие органы!? Какое сжигание?! Дорогая! Живи! Возьмем ответственность за физическое тело на себя и будем радоваться все время жизни, как и задумано. Так хорошо про чувствительность написала!

Слышу панический вопль страха в ответ. А я то писала не из паники и страха, а как бы - в радости и в ответственности))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account