213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Охота на сияющих (тест на просветленность)
15
gladworld
Слушайте, у меня есть очень серьезная трудность. Прям даже готова помощи попросить.
Вот сколько раз уже - провожу консультацию, или работаю с человеком, помогая осознавать и проживать скрытые доселе программы, и по завершении всех процессов - частенько передо мной сидит настоящий всамделишный просветленный. Пробовала взять интервью в такие моменты - в ответ они мычат и улыбаются только. Нечленораздельное "Ыыы" выдают. Или угорают.
Вот сегодня вечером - процесс "на ура" случился, многолетняя программа осозналась и освободилась (было у человека доказывание, что "я -богатырь", сильная и всезнающая личность, а по факту - в реальности - "тряпичная кукла", слабая и безвольная, потому что слабой в детстве грозили, что "всыпят по первое число"). И вот эта просветленная личность теперь ходит вокруг меня и радостно сообщает, что не знает как ей теперь "правильно" жить. И ржет. И во всю сияет. Потом опять ржет, и опять ничего не знает. И, главное, выглядит при этом такой знающей и продвинутой, что хочется задать вопрос, каково это - просветление?
Дело в том, что у меня еще ни разу не получилось взять интервью у просветленного человека.
Я вот сейчас попыталась. Говорю, понимаешь, у людей на планете есть беда - они слишком много думают и знают, мечтают просто перестать это делать, чтобы жить по сердцу и чувствам, но не могут, не знают как. Что можно им посоветовать, как достичь просветления, как словить этот кайф быть собой?
Вы бы видели ответ. Который и не был ответом, так, гримасничание.
Ну что-то примерно вот в таком стиле:
zoom

И, главное, что характерно - стоит спросить "непросветленного" - они сразу так вразУМительно отвечают, по пунктам перечисляют, как и что надо выполнить, чему следовать, - а сами повторить не могут свое состояние ни разу. Учат, а учиться у них не хочется.
А у этих просветленных - все набекрень, вокруг кавардак, ситуационный хаос и жизненный бедлам, а они, падлы так счастливы и умиротворены, что тоже хочется отказаться от шаблонов и отпустить все собственные привязанности и регламенты во имя Жизни в Настоящем Моменте.
Одним словом, не получается у меня это интервью.
А, может, оно и к лучшему?))))

  • 1
Марина, а тебе это зачем?

А мне это так же как все остальное - само))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account