213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Двусторонняя открытость
15
gladworld
Сегодня думала о том, что такое открытость. Какой кайф - двусторонняя открытость! Особенно, на Жизненной Дороге, когда в дорожной службе самый главный - Бог! Можно всем делиться, проживать, слушать, рассказывать, ускоряться и замедляться, платить за штрафы, брать попутчиков! Во какой образ возник)
Открытость означает устранение всего, что делает человека несознательным о нашем внутреннем родстве. Кто бы и где бы мы ни были, если мы открыты - мы видим и чувствуем всех других открытых как родных. Стоит выключить зажигание, лишить себя осознанности и восприимчивости - и нас не видно в пространстве, хотя мир продолжает существовать, и движение по дороге длится. Когда сердце внутри не греет, его просто не замечают и проезжают. Сохранять двустороннюю открытость - означает реагировать по-живому на все что происходит. Это означает продолжать движение, не выключать себя, куда бы не заворачивала Жизненная Дорога.
Ну или как-то так)
GigxQfGGo10

И тогда можно порой, вместо штрафа, получить ответное, со встречной полосы - водительское подмигивание и радостное моргание. Приииятное)))
Вот такое:
"Мариночка! Наверно от того, что все процессы происходят закономерно, хочется перейти на "ты")), если, конечно, не против будешь)). Свое ощущение от книги передалось, несколько страничек осталось, на ночь их оставлю, уж очень не хочется так скоро заканчивать, почитаю, прислушаюсь, отложу. А тут после работы на твою страничку зашла (сайт, ЖЖ, ВК), и письмо от тебя, вот и случай сам за себя сказал, когда про ощущения от книги написать)) Первое и самое яркое, что осталось в сознании - это образ маленькой светлой девочки, которая повествует со страниц, я понятия не имею, откуда он у меня возник, но так четко это чувствую, книга написана душой, так в моем сознании эта душа и возникла.. Много до этого читала умных книг, как нужно жить, зачем и почему, слова, прочтешь и забудешь. Но все стремится к простоте, небольшая книжечка, а так просто и объемно, каждая буковка любовью пропитана, внутри все откликается, и кажется, что знала ведь все, пришел момент вспомнить, проснуться и поблагодарить тебя, что идешь по пути сердца, не сворачивая, ведь учитель - это не тот, кто учит, а у кого можно научиться. Спасибо, что так искренне открыла свою душу, рассказываешь и помогаешь людям, как глоток свежего воздуха каждая страничка дается, написанная сияющим ангелом, мудрым ребенком, пришедшим из любви и света. Желаю долгого и удивительного пути. Обнимаю сердцем))",
Ольга К., Приморский край.

?

Log in

No account? Create an account