213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Затмение в действии
15
gladworld
Как интересно бывает, когда разъединяешь себя со всем, что разъединяется, рано или поздно доходишь до глубинной сути и остается то, что больше не разъединяется..
В день затмения и несколько дней после мы вместе с подругой и психологом Аллой Поповой разбирали на "алгоритмы и молекулы" все, что готово было с нами разъединиться, стать осознанно прожитым и усвоенным уроком, до финального ощущения "у меня по этой теме - чисто". Очень какие-то глубинные и трансформационные процессы получились, и как говорится - ждем новых! Поздравляю всех, кто воспользовался моментом затмения, действительно отложил дела и разъединился с давно выпрашивающим свободы болезненным замыканием.
solnzatm3
Знаете, это счастье - разговаривать с человеком, который не врет, не приукрашивает, делится своей болью, признает свою чувствительность.. Не прячется в сон, привычки, развлечения, вкусную еду и неживое существование. Посмотрите, сколько вокруг людей пестрят шаблонами, цитируют кого-то, прикрываются аватарками, не своим опытом, чужими реакциями и чувствами.
На фоне всего этого настоящими жемчужинами выглядят те, кто смело, ярко и пронзительно идут к своей душе.
Прочитайте хотя бы вот это письмо:

"Марина, привет! Пишу на почту, потому как, по моим ощущениям, формат скайпа не выдержит моей писанины))
Мне очень хочется с тобой поделится моим сегодняшним, точнее, вчерашним открытием))
Можно?))
Не буду писать подробностей прошедших дней, напишу о главном))
Вчера, в течении дня, задавала вопросы, прислушивалась к своим ощущениям, и к концу дня очень устала. Поскольку вопросы были очень важные, филонить совсем не хотелось)) Тема детства, материнства, любви- все это назревало давно, и вчера, лишь усилилось-ощущения были, как перед дождем.
Были какие-то отдельные моменты, на которые откликалась,-но в целом,- испытывала острое чувство неудовлетворения от проделанной работы.
И я все отпустила, решила, что раз не получается (хотя я старалась), то пусть все будет так как есть.
И присела к компу, почитать немного, успокоится и пойти спать. Не помню как я оказалась там, где оказалась (имею ввиду страницу в интернете):-), кажется, через страничку Аллы Поповой, и первое, на что наткнулась-был видео-вебинар Гали Бродецкой. И с первых слов Гали, я поняла, что я в теме))) Мама, и все, что с ней связано. Я сделала упражнение, которое Галя проводила, просто так, будучи уверенной, что с первого раза не получится)) Все видео не получилось досмотреть по техническим причинам, и я ушла в ванную, извергать из себя все то, что неосознанно жило глубоко во мне. Кстати, вот так неожиданно, но конечно не случайно, я получила еще два ответа, на давно мучившие меня вопросы)) И "пазл сложился".
Уже когда легла спать, захотелось спокойно поразмышлять и допрожить то, что оставалось в каких-то непонятных ощущениях. Притихла, и снова пошло: возникло сильное желание обратиться ко всем женщинам своего рода, я из них кроме бабушки, которую никогда не видела, и маминой сестры больше никого не знаю. Но интуитивно, стала разговаривать, благодарить и попросила Божью Матерь помочь мне соединиться со своим родом. Были слезы, много, потом увидела лицо бабушки, но лишь одну сторону лица и очень нечетко, но узнала ее. После всего стало очень тепло, прямо физически. Я успокоилась, и вскоре уже почти засыпала, и ВДРУГ остро осознала, что случилось переключение, вот буквально это почувствовала)) И знакомое ощущение- тишина, расширяющаяся, густая пустота)) Это блаженство на фоне удивления. И увидела силуэт девочки, которая радостно прыгала и хлопала в ладоши. И мне так радостно и спокойно стало.
Я стала вглядываться в эту темноту, по-другому не могу сказать, глаза были плотно закрыты, и увидела, что там и не так уже темно, впереди стали просматриваться маленькие огоньки, как звездное небо, как только это поняла, они стали ярче и ближе. Ну а потом, и вовсе меня понесло вверх как в воронку затягивает. И я испугалась. Но самое главное, я поняла, что вот это переключение (из ума в сердце, если можно так сказать), скорее всего происходит во время сна))
Чувство, что меня куда-то уносит вверх я уже и раньше испытывала, я всегда узнавала его по тем начинающимся вибрациям, которые были в теле, очень пугалась и резко просыпалась. А сегодня ночью, все произошло при мне)) Как-то так.
И конечно, в этом состоянии гармонии, я чувствую благодарность. И к тебе тоже, поэтому и спешу- пишу. Некая часть меня очень хочет извиниться за объем писанины и прочую фигню в виде ошибок, но я не буду))) Ты ведь все поймешь... Люблю тебя, благодарю тебя. Наташа".

  • 1
Подскажите, пожалуйста, а эти вибрации и затягивание в воронку это что такое? У меня тоже такое бывает с детства.

Приближение встречи с собой?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account