213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
На волне души
15
gladworld
Дорогие друзья мои, продолжаю повествовать о пройденном, прожитом и свершенном.
Спасибо за все ваши поздравления с днем моего рождения, отдельное спасибо за доставленный курьером на дом букет цветов от незнакомого человека, а так же все ваши слова в мой адрес; и давайте двигаться дальше на волне наблюдения и понимания себя, и нашей с вами человеческой души))

20140424_202926

Все это время я продолжаю любимую индивидуальную работу с людьми, и впоследствии иногда делюсь с вами результатами:
"Здравствуй, Мариночка! Благодарю Бога, что ты есть! Несколько дней после нашей работы моё состояние было очень разное. Всплывали разные ситуации и люди. Плакала, смеялась, пересматривала. Ложусь спать и у меня теперь, Слава Богу, чувство лёгкости внутри! Стала чувствовать разные состояния: любовь, сострадание к людям, благодарность, радость, боль, очень живо и даже с наслаждением от того, что чувства настоящие и живые. Оксана Б., Витебск".
Люди на консультации приходят разные, многие уже в критический момент, когда "клинит" и "кроет" очевиднее некуда, и от того работа наша проходит интереснее и эффективнее. Я, в свою очередь, учусь еще более точному считыванию внутренней человеческой "душетории", и с любовью, но твердо- провожу желающих через "междупутье" к Единому))
В последнее время у меня особенно хорошо получается разобраться в причинах внутреннего "замыкания", находить программы многих неблагополучий глубоко внутри, и напоминать, что их поиск - личная задача каждого из нас.
Многих сейчас "потряхивает" в период между двумя сильными затмениями, у меня достаточно работы получается, люди идут потоком разбираться, когда невыносимо трудно оставаться в непонимании и отсутствии внутренней ясности. Так что если готовы поработать, или на консультацию - добро пожаловать, будет болезненно, но результативно: http://gladworld.ru/events/schedule/115

На днях корреспондент из журнала "Vegetarian" попросила меня прокомментировать статью, посвященную парам, где один вегетарианец, а другой - нет. Для полноценной картины им хотелось получить комментарий психолога по этой теме, я написала свои соображения, и журнал с этим материалом выйдет в июле 2014 года. Почитаете при желании)))

?

Log in

No account? Create an account