213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Мертвый цветок
15
gladworld
Была на днях в гостях у друзей. Опять встретила там девушку, которая "шарашит" ненавистью к женщинам, к себе, и огромным чувством ревности и зависти. Прикрывается, как вы понимаете, милыми улыбочками и совершенно лживыми масками доброты и искренности. Я уже видела ее до этого, и "считала" посылаемый энергопакет ее негатива, но смолчала в прошлый раз, проглотила, не захотела у друзей "устраивать сцену", хотя после пролежала сутки с разломом по всем уровням, поплатилась за свое молчание. В этот раз я приехала не одна, и новый человек со мной так же "считал" ее истинное внутреннее состояние. В повторяющейся ситуации я пошла навстречу страшному. Оставшись с ней наедине, подошла и открыто сказала ей примерно следующее: "Мне хочется сказать тебе кое-что. Возможно, ты не в курсе, но люди видят, что ты делаешь". Тут же мгновенная вспышка ярости и отрицание, типа, а что я такого делаю) И я продолжила перечислять - убиваешь и ненавидишь себя, женщин, и ревнуешь. И от шока, что ее карты все оказались так внезапно раскрыты, она вдруг стала признаваться: "Да, в прошлый раз, когда ты приезжала, я тоже ненавидела тебя и не могла справиться с этими сильными чувствами. И я знаю, что со мной это давно уже так".
9ba17f6567e3
Какое интересное наблюдение! Человек давно уже знает о причиняемом вреде окружающим, но тщательно игнорирует это и прикидывается добреньким, не желая меняться. Да, к счастью, люди не идиоты, и чувствуют, что исходит от человека. И к еще большему счастью - чувствительность у людей повышается с каждым днем. И значит, истинное нутро нам всем будет скрывать все сложнее. Я сказала ей, что в доме - ее энергии слишком много, и эта энергия - всеконтролирующая, подавляющая, отсюда у живущих в этом пространстве дела могут не ладиться или идти хуже, чем им хотелось бы. И пояснила, что когда остальные по очереди ее "прочухают" - они ей вернут в обязательном порядке все ее собственные закинутые в них смертельные энергопосылы. И она огребет по полной программе. После того, как я открыто поговорила с ней, я ощутила, что она на меня больше не действует. Словно в моей душе все сгармонизировалось, и мой внутренний ребенок поблагодарил меня за то, что я защитила его от вторжения. По ощущениям, когда мы говорим правду и называем вещи своими именами - мы поддерживаем те силы, которые ведут нас.

  • 1
Маринка, а что делать дальше этой девушке? ну сказали Вы ей...она признала...Но никакой же встряски, раскаяния и "оживания души" не произошло?
Мне понятна проблема этой барышни, потому что я сама такой бываю, и когда негативлю в адрес отдельных персонажей - сама страдаю от этого. Хочется придти к легкости, радости и внутренней силе, а не негативить и подличать, как корявый Горлум исподтишка, и тратить на это и так небольшие внутренние ресурсы...

Спасибо, это очень честно - признаться в подобном поведении. Осознание - уже первая встряска. А дальше - собственный выбор, либо решиться на трудное изменение, либо продолжать пакостничать.

  • 1
?

Log in